Корзина пуста
AllBackup > Новости>Упрощен ленточный способ хранения данных посредством ПО StorageTek Linear Tape File System

    посмотреть все спец.предложения >>
 

Упрощен ленточный способ хранения данных посредством ПО StorageTek Linear Tape File System 01.10.2013

Компания Oracle представила на всеобщее обозрение новое ПО, позволяющее повысить качество и надежность хранения данных для таких отраслей, как СМИ и индустрия развлечений. Это нововведение позволит снизить стоимость одного терабайта данных на 40% по сравнению с конкурирующими решениями.

Новое программное обеспечение делает ленточное хранение данных простым в управлении и использовании. Лента может стать наиболее масштабируемым и экономным носителем, что крайне важно в условиях постоянного роста архива цифровых материалов. Кроме того, ПО StorageTek LTFS LE, в сочетании с ленточным накопителем Oracle StorageTek T10000D, предлагает простой и эффективный вариант перехода от дорогостоящих дисковых сред к более дешевому решению. Они обладают отличнейшими характеристиками производительности, экономичности и емкости, расширяя тем самым область применения ленточных систем. Теперь они могут применяться далеко за пределами традиционных задач архивирования и резервного копирования. Это немаловажно, так как позволяет провести внедрение ленточных систем в те сферы человеческой деятельности, в которых они ранее не использовались. Отсюда, соответственно, произойдет расширение компьютерного рынка и привлечение новых финансовых притоков, необходимого для дальнейших исследований.

По заявлению Т. Колина, президента и основателя Coughlin Associates, система LTFS разворачивается на библиотечном уровне, что уже само по себе является огромным шагом вперед. Такое решение должно привести к расширению способов использования LTFS и открыть новые возможности ленточного хранения цифровой информации. Та часть индустрии развлечений и СМИ, что уже использует LTFS в на уровне накопителей, быстрее освоит файловую систему LTFS.

В целом, внедрение ленточного хранения данных не должно вызвать никаких затруднений в использовании. Принцип, на котором оно построено, не сложнее метода drag-and-drop, используемого при работе с дисками и флешками.

Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль