Корзина пуста
AllBackup > Новости>Dell интегрировала в решение DR4100 систему защиты данных NetVault Backup

    посмотреть все спец.предложения >>
 

Dell интегрировала в решение DR4100 систему защиты данных NetVault Backup 28.10.2013

Корпорация Dell сообщила об интеграции защиты NetVault Backup в дисковую систему Dell DR4100, что позволяет решить вопрос с дедупликацией и сжатием данных и эффективно справляться с ростом объема данных.

 Данный анонс в очередной раз подтверждает стремление корпорации разрабатывать и предлагать интегрированные законченные решения, способные решать наиболее актуальные задачи, среди которых — трансформация центров обработки данных для улучшения расширяемости, повышение эффективности и улучшение степени защиты важных корпоративных данных. Плотная интеграция NetVault Backup и DR4100 позволяет заказчикам минимизировать сетевой трафик, сокращать время резервного копирования, добиваться максимально эффективного использования пространства дисковых систем и в то же время защищать важные данные в различных операционных системах и приложениях, запущенных в сложных физических и виртуальных средах.

В связи с необходимость оперировать большими объемами данных, требования к специальным инструментам становятся всё жестче. И, как сообщают аналитики компании Gartner, посредством дедупликация можно делает более экономичным дисковое резервирование путем сокращения общего объема данных, что ведет к значительно более низким требованиям и затратам и обеспечивает более эффективную и быструю репликацию резервных данных на удаленные системы резервного копирования.

Решение NetVault Backup теперь использует технологию DR4100 Rapid Data Access (RDA), обеспечивая более глубокий уровень интеграции и автоматизации. NetVault удерживает сквозной контроль всех задач резервирования, делегируя контроль управления хранением системе DR4100. Такая уникальная и мощная комбинация дает заказчикам ряд исключительных преимуществ, включая:

•    Более быстрое резервное копирование. Более плотная интеграция NetVault и DR4100 посредством RDA ведет к существенному сокращению времени резервного копирования. Результаты теста ESG Lab с использованием нескольких одновременных потоков показали достижение скорости резервного копирования 7,5 ТБ в час.2

•    Дедупликация на стороне источника. Благодаря современным технологиям дедупликации и сжатия, примененным в решении DR4100, пользователи NetVault отныне могут пользоваться дедупликацией непосредственно на источнике резервной копии. Данный подход минимизирует сетевой трафик резервирования и позволяет сократить габариты систем хранения данных, по результатам различных тестов, максимум на 91%.

•    Оптимизированная репликация для эффективной катастрофоустойчивости. Теперь заказчики могут планировать и управлять репликацией и дедупликацией данных с одной системы DR4100 на другую DR4100 напрямую с консоли NetVault Backup, что повышает гибкость в случае непредвиденных ситуаций или необходимости резервного копирования данных удаленных офисов. NetVault автоматически узнает о завершении копирования и местонахождении реплицированных копий данных, обеспечивая быстрое восстановление.

•    Консолидированное ленточное хранилище. С ростом объемов данных и разрозненности бизнеса все более затратным, как по средствам, так и по времени, становится содержание децентрализованных хранилищ на базе магнитных лент. Пользователи NetVault Backup отныне могут сократить издержки, реплицируя резервные данные с множества систем DR4100 и затем архивируя эти консолидированные данные на магнитную ленту.

Помимо интеграции DR4100 с решением NetVault, Dell предоставит аналогичную интеграцию DR4100 с решением для резервирования, репликации и восстановления vRange® VM в первом квартале 2014 года.

Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль