Корзина пуста
AllBackup > Новости>Fujifilm Technology поддержит новый ленточный накопитель IBM TS1150 с использованием барий-ферритовых частиц

    посмотреть все спец.предложения >>
 

Fujifilm Technology поддержит новый ленточный накопитель IBM TS1150 с использованием барий-ферритовых частиц 27.10.2014

FUJIFILM объявила о намерении производить картриджи данных для новейшего ленточного накопителя IBM TS1150. Новый картридж типа D на базе уникальных барий-ферритовых частиц будет иметь ёмкость в 10 ТБ и поддерживать скорости передачи данных до 360 МБ/с.

«Это заявление демонстрирует желание сотрудничества в области разработки технологий между IBM и Fujitsu», заявил Норио Шибата (Norio Shibata) из корпорации FUJIFILM. «Fujifilm в последнее время активно разрабатывает высокоёмкие записываемые среды на основе барий-феррита и вместе с IBM смогла доказать потенциал технологии BaFe – сначала продемонстрировав в 2006 году ёмкость в 6.67 ГБ на квадратный дюйм, затем – в 2010 году ёмкость в 29.5 ГБ на квадратный дюйм, и, наконец, в мае 2014 – ёмкость в 85.9 ГБ на квадратный дюйм, что эквивалентно одному ленточному картриджу, способному держать 154 ТБ несжатых данных. Мы рады принимать участие в создании нового картриджа для хранения данных IBM 3592, использующего технологию барий-феррита».

Усовершенствованный картридж типа D на базе частиц барий-феррита с отличными магнитными свойствами, прочная тонкая плёнка и новый тормозной механизм для высокоскоростного перемещения – всё это позволило создать надёжную, высокоёмкую ленту с быстрым временем доступа к данным.

Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль