Корзина пуста
AllBackup > Новости>Masstech добавила поддержку LTO-7 в системы хранения и архивирования

    посмотреть все спец.предложения >>
 

Masstech добавила поддержку LTO-7 в системы хранения и архивирования 26.02.2016

Компания Masstech добавила поддержку LTO-7 в линейку устройств хранения.

Ранее известная как LTO Ultrium Generation 7, технология LTO-7 позволяет удвоить ёмкость картриджа и существенно повысить скорость передачи данных в сравнение с предшествующими поколениями.

Поддержка LTO-7 доступна через установку программного обновления для технологической платформы MassStore – это позволит пользователям существенно увеличить ёмкость и производительность библиотек на магнитных лентах. Спецификации LTO-7 поддерживают хранилища с естественной ёмкостью 6 ТБ на картридж, что в 2 раза больше, чем у моделей поколения LTO-6. Кроме того, новая спецификация LTO-7 увеличивает скорость передачи данных до 300 МБ/с (на 85 % по сравнению с LTO-6).

Диски LTO-7 являются обратно совместимыми с LTO-6 картриджами (для чтения и записи) и с LTO-5 (для чтения). Автоматизированные рабочие потоки MassStore также упрощают пользователям переход с более старых версий LTO на новые. И, как обычно, поддержка LTO-7 со стороны MassStore абсолютно бесплатна вне зависимости от ёмкости хранилища, не требует дополнительного лицензирования или взносов для увеличения размера хранилища.

Гибкая и надёжная платформа MassStore обеспечивает унифицированную технологичную базу для приложений, включая Advanced Workflows, Media Asset Management (MAM), новостные платформы и системы архивирования. Она существенно упрощает работу с потоками и способствует более продуктивной работе компаний, желающих получить максимум от своего контента. MassStore предоставляет прямую, естественную интеграцию со всеми популярными типами хранилищ, включая библиотеки на магнитных лентах LTO от ведущих производителей, таких как Spectra, IBM, Quantum и Oracle.

 

Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль