Корзина пуста
AllBackup > Новости>
Объем продаж серверных решений HP Integrity

    посмотреть все спец.предложения >>
 

Объем продаж серверных решений HP Integrity 10.02.2005
Компания HP объявила о том, что за 2004 финансовый год объем продаж серверных решений HP Integrity превысил 1 млрд. долларов. Этот результат явно подтверждает лидирующие позиции серверов HP на рынке решений, к которым заказчики предъявляют самые высокие требования.
Сегодня компания HP объявила о том, что за 2004 финансовый год объем продаж серверных решений HP Integrity превысил 1 млрд. долларов. Этот результат явно подтверждает лидирующие позиции серверов HP на рынке решений, к которым заказчики предъявляют самые высокие требования.

Компания HP представила усовершенствования и новые возможности серверных решений HP Integrity:

• более быстрые процессоры Intel® Itanium® 2;
• новые интегрированные возможности для виртуализации в мультиоперационной среде;
• расширение возможностей по построению решений высокой доступности и защиты от катастроф с использованием операционных систем HP - UX 11i и Microsoft Windows® Server 2003;
• первое в отрасли решение для платформы Windows, оплата которого производиться по принципу коммунальных платежей (HP Pay Per Use for Windows);
• новые версии операционных систем OpenVMS и Linux;
• дополнительный сервис для заказчиков серверов HP NonStop.

«Выход операционной системы OpenVMS на платформе HP Integrity позволит нам экономически эффективно развивать свою инфраструктуру на основе прежней операционной системы, - сказал Герд Кебшаль, директор и руководитель отдела VMS и XETRA/EUREX, Deutsche Borse Systems AG. - Мы только что перенесли все программное обеспечение Eurex Exchange, состоящее из 5 миллионов строк исходного текста, на OpenVMS с HP Integrity. На нашей тестовой системе миграция прошла успешно».

Новые заказчики и поддержка программных решений на платформе HP Integrity

Компания CRI/Criterion, дочернее предприятие группы компаний Royal Dutch/Shell, успешно внедрила у себя бизнес-приложение от SAP на платформе HP Integrity. «В основе бизнеса CRI/Criterion лежит задача координации материалов и ресурсов на предприятиях клиентов во всем мире, поэтому решения HP должны быть ориентированы на решение критически важных задач. Чтобы гарантировать соответствие этих решений нашим требованиям, мы провели полную проверку решения в Центре Решений HP, сократив тем самым сроки, риск и сложность развертывания, - объяснила Петра Дж. Файст, менеджер по SAP, CRI/Criterion. - Новое решение от HP, Intel, Microsoft и SAP обеспечило непревзойденный уровень доступности системы, более эффективную инфраструктуру роста бизнеса и возможность для нас еще быстрее и качественнее удовлетворять потребности наших клиентов».

«Серверные решения HP Integrity лежат в основе подтвержденных результатов бизнеса все более широкого круга наших заказчиков, которые заменяют ими мейнфреймы IBM и унаследованные системы Sun, - заявил Рич Марчелло, старший вице-президент и генеральный директор подразделения критически важных для бизнеса серверов. - С помощью представленных сегодня технологических инноваций мы продолжаем продвижение серверов HP Integrity на ведущие позиции рынка, где традиционно используются решения RISC-архитектуры. Емкость этого рынка оценивается в 20 млрд. долларов».(1)

Программная поддержка на серверах HP Integrity теперь распространяется более чем на 3 000 приложений, работающих в бизнес-критичном окружении для решения таких задач, как планирование ресурсов предприятия, управление цепочками поставок, бизнес аналитика, а также высокопроизводительные вычисления (HPC).

Microsoft Windows Server 2003 и SQL Server в сочетании с серверными решениями HP Integrity помогает устанавливать архитектуру Itanium в качестве индустриально стандартной 64-битной платформы для корпоративных заказчиков, которым требуется самый высокий уровень надежности и масштабируемости. Windows Server 2003 на сегодняшний день является наиболее быстро развивающейся операционной системой для серверов Integrity: на ее долю приходится 35% всего парка установленных серверов HP Integrity Superdome.

«Заказчики доверяют решение своих критически важных задач операционной системе Windows Server на серверах HP Integrity, - заявил Боб Маглиа, старший вице-президент подразделения Windows Server, Microsoft Corporation. - Microsoft в сотрудничестве с HP стремится удовлетворить самые высокие требования заказчиков, предъявляемые к центрам обработки данных, и продолжает повышать надежность, масштабируемость и производительность своих систем».

Реселлеры становятся главной движущей силой продвижения на рынок

Количество реселлеров серверов HP Integrity продолжает расти. Объем продаж через канал продолжает превышать запланированные показатели. Реселлеры становятся главной движущей силой при продвижении на рынок серверов HP Integrity. Например, Toshiba Solutions Corporation, ведущий японский поставщик корпоративных систем, недавно объявила о своем намерении продавать серверы HP Integrity в Японии, чтобы ускорить таким образом рост собственного бизнеса. NEC, Hitachi, Mitsubishi и Oki Electronics также заключили OEM соглашение с HP на поставку серверов HP Integrity на территории Японии.

Ценообразование и доступность

Все семейство серверов HP Integrity на базе новых процессоров Intel Itanium 2 доступно к заказу с поддержкой операционных систем HP-UX 11i v2, Microsoft Windows Server 2003, OpenVMS и Linux. Также доступны к заказу комплекты для модернизации существующих серверов Integrity на новые процессоры. Обновленная линейка серверов HP Integrity представлена на рынке по следующим рассчитанным для США розничным ценам2)

• HP Integrity rx1620 - 2 по цене 4 119 долларов США
• HP Integrity rx2620 - 2 по цене 5 614 долларов США
• HP Integrity rx4640 - 8 по цене 16 600 долларов США
• HP Integrity rx7620 - 16 по цене 18 995 долларов США
• HP Integrity rx8620 - 32 по цене 57 990 долларов США
• HP Integrity Superdome по цене 185 252 долларов США

Дополнительные сведения о преимуществах серверов и решений HP Integrity доступны по адресу http://www.hp.ru/integrity/.

Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль