Корзина пуста
AllBackup > Новости>Sanbolic выпустила ПО LaScala Disto

    посмотреть все спец.предложения >>
 

Sanbolic выпустила ПО LaScala Disto 18.10.2005

Компания Sanbolic выпустила ПО LaScala Disto, которое является дополнительным (add-on) компонентом для ПО LaScala Volume Manager. ПО LaScala Disto позволяет пользователям осуществлять удаленное управление структурой тома для всей сети хранения данных. Кроме того, оно обеспечивает масштабируемость томов и возможностей конфигурирования существующих LUN-зон, а также поддержку томов Windows Volume Management (LDM). ПО LaScala Disto может быть установлено удаленно на портативном компьютере или сервере с доступом к SAN через сеть Ethernet или виртуальную частную сеть, или же - на любом сервере в сети хранения данных. Администраторы могут использовать ПО LaScala Disto для регистрации любого домена или рабочей группы в сети, а затем, для управления обеими структурами тома и профилями доступа сервера к системам хранения для всех серверов, подключенных к сети хранения данных.

Для управления томами администраторы используют интуитивный графический WMI-интерфейс.

ПО LaScala Disto поддерживает всю стандартную функциональность управления томами LaScala для томов SAN. Тома, наборы томов или наборы полос логического тома можно создавать, разбивать на полосы на множестве устройств хранения для создания единого пула хранения и выполнять его расширение "на лету" без какого-либо прерывания операций ввода-вывода.

В ПО LaScala Disto также поддерживается управление томами Windows Volume Management (LDM), поэтому пользователи могут использовать единый пользовательский интерфейс и менеджер томов для управления различными устройствами хранения (подключенными к их сети хранения данных, с прямым подключением и локальными).

Пользователи могут использовать ПО LaScala Disto для конфигурирования томов для приложений совместного использования данных, которые работают с такой кластерной файловой системой, как Melio, а также для управления своими уникальными томами приложений несовместного использования для таких приложений, как Exchange, SQL и др. Кроме того, ПО LaScala Volume Manager и LaScala Disto поддерживает интерфейсы FC, iSCSI и SCSI.

Обсудить на форуме >>
Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль