Корзина пуста
AllBackup > Новости>
VERITAS SOFTWARE помогает QIAGEN сократить расходы и повысит

    посмотреть все спец.предложения >>
 

VERITAS SOFTWARE помогает QIAGEN сократить расходы и повысит 09.03.2005
Корпорация VERITAS Software объявила о том, что QIAGEN, ведущий мировой поставщик биологической продукции, использует программное обеспечение VERITAS для защиты данных для всех своих отделений в Северной Америке. Пользуясь программным обеспечением и консалтинговыми услугами VERITAS, компания повысила эффективность работы ИТ-систем и уменьшила общую стоимость владения (TCO) на 25%. QIAGEN — мировой лидер в области технологии разделения и очистки нуклеиновых кислот и белков, который поставляет свою продукцию крупнейшим биотехнологическим, фармацевтическим и научным организациям, включая Novartis, GlaxoSmithKline, Roche, Aventis, Bayer, Affymetrix и National Institutes of Health.
Компания со штаб-квартирой в Нидерландах располагает штатом из 1400 сотрудников в 12 странах и широкой всемирной сетью сбыта, которая обслуживает заказчиков в 42 странах. Расположенные в Германии и США вычислительные центры компании отвечают строгим требованиям, предъявляемым к ИТ-службам организации, ведущей интенсивные научные разработки в сфере биологических наук. QIAGEN выбрала программное обеспечение VERITAS Volume Manager и VERITAS NetBackup™ для стандартизации защиты данных в своем североамериканском отделении. С помощью ПО VERITAS компания перешла с распределенных механизмов резервного копирования и восстановления на централизованную среду хранения данных, что привело к повышению эффективности работы и снижению затрат. «VERITAS помогла нам повысить эффективность работы ИТ-систем и на 25% снизить ТСО, предоставив возможность управлять своей средой хранения данных на базе одной большой библиотеки магнитных лент, вместо множества отдельных библиотек», — говорит директор QIAGEN по ИТ Стивен Хойцен (Stephan Huetzen). — Программное обеспечение VERITAS окупилось меньше, чем за 36 месяцев». Опираясь на успех ПО VERITAS в вычислительном центре, QIAGEN воспользовалась услугами VERITAS Business Continuity Management Consulting Practice, чтобы решить как краткосрочные, так и долгосрочные задачи по обеспечению непрерывности бизнеса. Эта служба помогла QIAGEN сформулировать требования по восстановлению данных и разработать и внедрить эффективную стратегию ИТ-безопасности. Работая с VERITAS Consulting, QIAGEN смогла увеличить продолжительность цикла резервного копирования с одной недели до двух. «Рекомендации по послеаварийному восстановлению — архитектурные и операционные — позволили нашему немногочисленному ИТ-персоналу сосредоточиться на бизнес-приложениях и новых требованиях наших заказчиков, вместо того, чтобы тратить время на создание решения для управления послеаварийным восстановлением», — говорит Хойцен. «VERITAS Consulting подтвердила свой авторитет хорошей консалтинговой службы.

Объективность консультантов VERITAS, в том числе то, что они смогли порекомендовать инфраструктуру обеспечения непрерывности бизнеса на основе нашей неоднородной программно-аппаратной среды, помогла нам выстроить отношения, основанные на доверии». Служба VERITAS Business Continuity Management Consulting Консультанты VERITAS Business Continuity Management Consulting работают с заказчиками над проектированием и внедрением решений послеаварийного восстановления. Широта и глубина их опыта соответствует требованиям, предъявляемых многими организациями к управлению структурой ПО и определению стратегий обеспечения непрерывности бизнеса с целью сокращения частоты и продолжительности простоев, снижения уровня недополученных доходов, потерь, связанных с невыполнением соглашений об уровне обслуживания или несоответствием нормативным требованиям, а также с целью защиты взаимоотношений с заказчиками и сохранения их доверия. VERITAS предоставляет консалтинговые услуги через четыре основных службы: бизнес-консалтинга (Business Continuity Management), бизнес-приложений (Application Service Management), управления хранением данных (Storage Management) и ресурсных вычислений (Utility Computing).
Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль