Корзина пуста
AllBackup > Новости>
Fujitsu Siemens представила новое устройство для ре

    посмотреть все спец.предложения >>
 

Fujitsu Siemens представила новое устройство для ре 18.04.2006


Новый ленточный автозагрузчик FibreCAT TX24 — это ультракомпактное, надежное решение, позволяющее малым и средним предприятиям выполнять резервное копирование и восстановление данных по мере необходимости. Устройство FibreCAT TX24 содержит до 24 отсеков для лент, благодаря чему автоматическое резервное копирование на отдельные ленточные устройства можно выполнять в течение почти пяти рабочих недель без смены лент. Система высотой 2U предназначена для монтажа в стойку. Ее можно быстро модернизировать, увеличив количество отсеков для лент с 12 до 24. Система FibreCAT TX24 может быть укомплектована одним ленточным устройством LTO-3 или двумя устройствами LTO-2. Версия с двумя устройствами также представляет собой недорогое решение для клонирования носителей.



В каждом устройстве FibreCAT TX24 имеется 24 отсека для лент. Если в 24 отсеках потребности нет, могут работать только 12 отсеков, что позволяет сократить совокупную стоимость системы. При необходимости увеличения емкости хранения резервных копий можно воспользоваться программной лицензией и быстро активизировать остальные 12 отсеков. Таким образом, пользователи могут оплачивать лицензию в соответствии со своими реальными потребностями и иметь в запасе быстрый и экономичный способ модернизации на тот случай, если потребности в мощностях для резервного копирования возрастут.



Благодаря тому, что устройство TX24 обеспечивает автоматическую смену лент, устраняется одна из самых важных проблем, связанных с резервным копированием, — «человеческий фактор», когда при ручной загрузке можно перепутать ленты. В комплекте с двумя ленточными устройствами LTO-2 и с ПО для резервного копирования, таким, как NetWorker, система FibreCAT TX24 также может выполнять избыточное резервное копирование, так называемое клонирование носителей, когда данные одновременно копируются на две разные ленты. Одну из этих лент можно хранить в отдельном помещении, чтобы обеспечить более высокую защиту данных — в случае аварии восстановление пользовательской информации имеет больше шансов на успех.



Максимальная емкость системы FibreCAT TX24 достигает 19,2 ТБ. Скорость передачи данных составляет 24 МБ/с (LTO-2) или 80 МБ/с (LTO-3). Система подключается к хост-компьютеру через интерфейс SCSI. Подключение по интерфейсу Fibre Channel будет реализовано в середине года, что обеспечит еще более высокую скорость передачи данных.





Система FibreCAT TX24 предназначена для монтажа в стойку и имеет форм-фактор всего 2U (две стандартных единицы высоты для 19-дюймовой стойки). В стандартный комплект поставки входит считыватель штрих-кодов, упрощающий процесс идентификации ленты с резервной копией, необходимой для восстановления данных. Управляющее ПО с дружественным многоязычным веб-интерфейсом упрощает администрирование и может быть использовано для дистанционной диагностики, а сообщения об ошибках и журналы регистрации можно загрузить через стандартный порт USB.

Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль