Корзина пуста
AllBackup > Новости>Seagate поглотил ActionFront Data Recovery Labs,

    посмотреть все спец.предложения >>
 

Seagate поглотил ActionFront Data Recovery Labs, 03.05.2006

Как известно, с ростом плотности записи накопителей на жёстких дисках, производителям становится всё сложнее обеспечивать приемлемый уровень надёжности этих устройств. Именно этим можно объяснить поглощение компанией Seagate фирмы ActionFront Data Recovery Labs (ADRL), новатором в области технологий восстановления данных.

Марк Грэйс (Mark Grace), вице-президент ADRL, заявил: "ADRL - единственная компания, занимающаяся восстановлением информации, обладающая развитой системой контроля качества и имеющая сертификат ISO 9001:2000". До слияния с Seagate ADRL разрабатывала совместно с Iomega ПО для восстановления (для самой же Iomega, 2002 год), затем, в 2004 году, работала вместе с Quantum над той же задачей, но уже в области ленточных накопителей. В том же году компания ADRL и Seagate начали процесс объединения.

В прошлом году Seagate заключила с ADRL соглашение, согласно которому последняя предоставляла сервис по восстановлению данных под именем Seagate Recovery Services. Теперь же ActionFront Data Recovery Labs стала частью Seagate и сменила название на ActionFront Data Recovery Labs, a Seagate Company. Теперь сайт ADRL встречает посетителей девизом "Proud to be a Seagate Company" ("Гордимся быть частью Seagate").

Этот союз является взаимовыгодным - ADRL получает доступ к ресурсам Seagate, а Seagate предоставляет клиентам сервис по восстановлению данных. Сообщается, что Seagate - единственный производитель НЖМД, широкомасштабно предоставляющий подобный сервис.
Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль