Корзина пуста
AllBackup > Новости>Business Objects вторгается в область управления

    посмотреть все спец.предложения >>
 

Business Objects вторгается в область управления 06.05.2006

Новая линейка программных продуктов компании Business Objects, поставщика традиционных продуктов Business Intelligence (BI), предназначена для выполнения задач управления данными предприятия.

Хотя Business Objects и ее конкуренты уже выпускают системы для извлечения, преобразования и загрузки данных, новое ПО компании Business Objects представляет собой самое крупное вторжение поставщика BI в область управления данными. Business Objects вступает в прямую конкуренцию с такими компаниями, как BEA Systems, IBM, Informatica и Oracle, поставляющими программные средства интеграции и управления данными.

Business Objects представила ПО Data Federator - средство интеграции данных предприятия, обеспечивающее в реальном времени виртуальное представление данных из многочисленных разнородных источников данных. В ПО Data Federator используется технология, приобретенная Business Objects в октябре 2005 года с покупкой компании Medience. Эта технология облегчает пользователям выполнение запросов к оперативным данным.

Кроме того, Business Objects представила ПО Metadata Manager для сбора и объединения данных из баз данных, инструментов BI и систем извлечения, преобразования и загрузки данных. Это программное средство позволяет администраторам наблюдать и анализировать взаимосвязи метаданных и лучше проникать в смысл изменений в данных.

В новую линейку программных продуктов компании Business Objects входят также ПО управления качеством данных, приобретенное компанией в апреле этого года с покупкой компании Firstlogic, и ПО Data Integrator XI для физического перемещения данных из нескольких источников и объединения их в хранилища или центры данных. Последний продукт был приобретен Business Objects в результате покупки компании Acta Technology в 2002 году.

Все вышеперечисленные продукты уже продаются. Цены на Data Federator начинаются от 30 000 долл. на ЦП. Цены на Metadata Manager находятся в диапазоне от 45 тыс долл. до 120 тыс долл. на BI-систему.

Помимо этого, Business Objects представила программные средства генерации отчетов, ориентированные на отдельных пользователей и среднего размера компании - Crystal Vision и Crystal Vision Server, соответственно. Эти продукты позволяют создавать отчеты и панели BI и использовать полученную информацию в приложениях Microsoft Office. Продукты должны поступить в продажу в конце мая. Цена Crystal Vision составляет 795 долл. на пользователям, а цена Crystal Vision Server - 12 500 долл.

Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль