Корзина пуста
AllBackup > Новости>Sun представила расширенную архитектуру Sun N1

    посмотреть все спец.предложения >>
 

Sun представила расширенную архитектуру Sun N1 18.05.2006


Sun Microsystems и SAP действуют совместно в целях упрощения систем заказчиков и сокращения их расходов. Новая расширенная архитектура Sun N1 для решений SAP, интегрированная с технологией SAP Adaptive Computing, позволит заказчикам операционной системы Solaris 10 автоматизировать развертывание приложений, повысить эффективность использования системы и ее готовность.



Санта-Клара, Калифорния - Сегодня корпорация Sun Microsystems представила расширенную архитектуру Sun N1 для решений SAP, которая позволит осуществлять комплексное обслуживание и управление приложениями SAP в рамках виртуализированных неоднородных сред, в том числе в среде операционной системы Solaris 10. Эта продукция совместно разработана компаниями Sun Microsystems и SAP и призвана усовершенствовать процессы управления информационными ресурсами заказчиков. Ее внедрение позволит упростить эти процессы в целом и снизить эксплуатационные издержки, а также повысить эффективность использования ресурсов и уровень готовности приложений.



Расширенная архитектура Sun N1 для решений SAP обеспечивает предприятиям с обширной информационной средой возможности консолидации и виртуализации всего спектра используемых приложений SAP. При этом функции и модули приложений SAP динамично оптимизируются в целях соответствия аппаратному обеспечению, эффективность использования системы улучшается, а период развертывания и эксплуатационные издержки сокращаются.



"Благодаря сотрудничеству с компанией SAP мы создали продукцию, которая обеспечит преимущества любому предприятию, заинтересованному в снижении расходов и упрощении процесса внедрения", - отметил Том Гоген (Tom Goguen), Вице-президент по системному программному обеспечению корпорации Sun Microsystems. - "Новое предложение объединяет в себе опыт корпорации Sun Microsystems в области управляющего ПО, операционных систем, инфраструктуры платформ и профессионального обслуживания. Оно предназначено для разработки, внедрения и оптимального применения решений в средах приложений SAP на крупных предприятиях".



Это новое предложение представляет собой полное решение Sun для реализации технологии SAP Adaptive Computing. Расширенная архитектура N1 для решений SAP сертифицирована на соответствие технологии SAP Adaptive Computing для управления приложениями SAP NetWeaver. Эта технология позволяет заказчикам еще больше упростить аппаратную и программную инфраструктуру, а также процесс управления системой в целом. Заказчики приложений SAP могут воспользоваться преимуществами расширенной архитектуры N1 для решений SAP в целях виртуализации неоднородных приложений информационных центров и управления ими. Эта архитектура включает в себя средства резервного копирования, архивирования или другие решения для электронной коммерции и использует контроллер SAP Adaptive Computing. Миграция приложений SAP на архитектуру Enterprise Services Architecture (ESA) формирует структурные элементы для автоматизации бизнес-сценариев, при этом крайне важен охват всех данных информационного центра для обеспечения маневренности бизнеса. Архитектура ESA призвана поднять информационное обеспечение предприятия на гораздо более высокий уровень адаптивности и видения ситуации в реальном времени.



Новая расширенная архитектура N1 для решений SAP представляет собой дополнение к обслуживающей системе Sun N1 Service Provisioning System. Новая система Service Provisioning System 5.2.1 позволяет упростить управление информационными ресурсами в течение всего срока жизни продукции за счет обеспечения быстрого делового обслуживания в условиях неоднородной среды. Благодаря центральному обслуживанию и функциям управления расширенная архитектура N1 обеспечивает совершенные возможности настройки приложений SAP и бизнес-процессов. Семейство N1 включает в себя ПО Sun N1 System Manager 1.3 и N1 Grid Engine 6. Sun N1 System Manager обеспечивает обширные возможности управления системной инфраструктурой в течение всего жизненного цикла продукции и предназначена для использования с серверами Sun Fire x64 и SPARC. Sun N1 Grid Engine позволяет оптимально планировать выполнение заданий и управлять рабочей нагрузкой высокопроизводительных вычислительных сетей.



Продукцию серии N1 можно бесплатно загрузить из корпоративной системы Solaris Enterprise System. Это надежный способ оценить, освоить и внедрить ПО Sun. Для получения дополнительной информации и бесплатной загрузки продукции посетите страницу href="http://www.sun.com/software/solaris/get.jsp">http://www.sun.com/software/solaris/get.jsp.


Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль