Корзина пуста
AllBackup > Новости>До полного исчезновения Maxtor осталось несколько

    посмотреть все спец.предложения >>
 

До полного исчезновения Maxtor осталось несколько 19.05.2006

Через несколько дней Maxtor исчезнет навсегда, исчезнет его логотип, останется лишь в нашей памяти доброе имя Maxtor, которое радовало нас качественной и надежной продукцией. Maxtor превратится лишь в воспоминания, оживить которые можно будет, только взяв в руки газеты прошлых лет.

В ближайшие дни из Нью-Йоркской биржи навсегда исчезнет имя Maxtor, известное как дочернее предприятие Seagate. Maxtor принял предложение Seagate о слиянии, и назад пути уже нет. Все акционеры Maxtor в обмен на свои акции получат акции Seagate в соотношении одна Maxtor к 0.37 акции Seagate.

Никаких серьезных переговоров и дебатов не велось, Seagate Technology лишь сделала предложение Maxtor в декабре прошлого года в $1.90 трлн., и далее вопрос слияния компаний под именем Seagate стал лишь вопросом времени, пишет DailyTech.

После приобретения Maxtor Seagate завладеет всеми ее подразделениями. В свою очередь Maxtor тоже делает шаги навстречу, например, Maxtor уже сейчас готова производить накопители на жестких магнитных дисках по недавно разработанной перпендикулярной технологии записи Seagate. В Seagate намекнули, что, возможно, приобретают не последнюю компанию. Рыбный гигант также заявил, что намерен расширяться и далее.

Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль