Корзина пуста
AllBackup > Новости>Новости от FalconStor

    посмотреть все спец.предложения >>
 

Новости от FalconStor 26.05.2006

TAIPEI, Тайвань – Один из ведущих тайванских производителей мобильных телефонов - Inventec Appliances Corp., внедрил решение Continuous Data Protection (CDP) для Microsoft Exchange от компании FalconStor с целью защиты бесперебойной работы своих почтовых серверов, которая является важной составляющей ведения дел этой компании.

”Хотя мы обнаружили, что избежать сбоя почтового сервера невозможно, но по крайне мере мы можем надеяться на то, что его удастся оперативно восстановить и продолжить нормальную работу,” – прокомментировал ситуацию директор информационного центра Inventec Чи-Ланг Ву (Chi-Liang Wu). “Теперь, после установки FalconStor CDP на серверы баз данных, нам уже не придётся беспокоиться о проблемах с электронной почтой в результате отказа серверов”

Периодические снятия резервных копий и обычные меры предосторожности по обеспечению безопасности показали свою недостаточность после того, как отказ нескольких серверов привёл к выходу из строя всей почтовой системы Inventec на два дня. Это негативно сказалось на связях компании и поддержке пользователей по всему миру. Руководствуясь необходимостью в решении, способном улучшить доступность и надёжность своих систем, компания Inventec искала эффективное по стоимости, гибкое и надёжное экстенсивное сетевое решение, которое могло бы обеспечить минимальное время восстановления в случае катастрофы. FalconStor CDP for Exchange в полной мере соответствовало этим требованиям.

Используя высокоскоростную передачу данных через интерфейс iSCSI, решение FalconStor CDP в реальном времени делает резервные копии почтовой базы Inventec на сервер хранения. Специальное ПО хост-системы – DiskSafe™ работающее на сервере Exchange, сохраняет целостность транзакций и хронологическую связанность копий данных, что позволяет сделать восстановление требуемой информации быстрым и надёжным.

В дальнейшем, компания Inventec намерена внедрить другие решения FalconStor CDP для хранения данных Intranet и SQL-баз данных.
Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль