Корзина пуста
AllBackup > Новости>Решения FalconStor оптимизируют администрирование

    посмотреть все спец.предложения >>
 

Решения FalconStor оптимизируют администрирование 20.06.2006


STORAGE DECISIONS, CHICAGO, Иллинойс – FalconStor Software, Inc. (Nasdaq: FALC) является первым производителем на рынке решений защиты данных, полностью приведшим свои продукты к нормам управления жизненным циклом восстановления (recovery lifecycle management - RLM). Высокий объём продаж таких продуктов как VirtualTape Library на OEM а также корпоративном сегментах рынка подтверждают выбранную FalconStor стратегию.



Многоуровневые (tiered) среды хранения выбирают целевые хранилища в зависимости от ценности хранимых данных, а стратегии многоуровневого восстановления управляют временем и задачами восстановления в зависимости от приоритетов приложений и характера данных. Уровни (tiers) настраиваются с учётом частоты и типа операций, скорости их выполнения, запросов приложений и географического расположения объектов. При этом, список администрируемых технологий включают в себя CDP, виртуальные ленточные библиотеки, репликацию, мгновенные снимки (snapshots), и традиционное резервное копирование.



Преимущество модели RLM FalconStor заключается в унификации линейки продуктов и служб, таких как VTL. Семейство решений CDP от FalconStor оптимизирует RLM-модель путём полного управления средой восстановления для всех гетерогенных ресурсов хранения, платформ, мест расположения данных и их типов. Главная выгода подобного подхода заключается в обеспечении круглосуточного и быстрого восстановления на уровне пользовательских машин, информационных центров и удалённых офисов. Решения FalconStor CDP работают в любых существующих средах хранения, увеличивая производительность ПО резервного копирования от третьих фирм, повышая частоту снятия резервной копии с одного раза в день до постоянного произведения, одновременно снижая время восстановления.



FalconStor является единственным на сегодняшний день поставщиком, чьи CDP-продукты интегрируются с уже имеющимися правилами/процедурами резервного копирования, работают на уровне файлов, блоков или лент, а также консолидируют защиту от катастроф на всех платформах.





Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль