Корзина пуста
AllBackup > Новости>Состоялась конференция-выставка "EMC Finance Day"

    посмотреть все спец.предложения >>
 

Состоялась конференция-выставка "EMC Finance Day" 05.07.2006



Представительство EMC в России, Странах СНГ и Балтии и "Документум Сервисиз СНГ", официальный представитель EMC Documentum в СНГ провели выставку-конференцию "EMC Finance Day", посвященную решениям для управления бизнес-процессами, информацией и ИТ-инфраструктурой в компаниях финансового сектора.



В приветственном слове генеральный менеджер EMC по России, СНГ и Балтии Люк Брюне сказал: "Информация - является самым важным ресурсом для финансовых компаний. Данные о клиентах, продуктах и рынках - все это критически важные компоненты инфраструктуры, которые поддерживают конкурентное преимущество организации, её прибыль и рост. Финансовая отрасль очень чувствительна к оперативности и точности обработки данных и требовательна к соответствию законодательным актам и нормативам, поэтому уровень ее информатизации традиционно является очень высоким. Значение финансового сектора для EMC России сложно переоценить. Это один из наиболее быстрорастущих сегментов ИТ-рынка. Спрос на системы для хранения и управления информации весьма велик. В среднем ежеквартальная доля продаж EMC в сектор финансовых услуг в России и СНГ составляет 25 - 30% от общего объема бизнеса. Хорошо зарекомендовавшая себя стратегия EMC, большой мировой опыт по ее внедрению, соответствие продуктов и услуг корпорации требованиям отрасли, грамотная партнерская политика и высокий профессионализм Российской команды позволяют нам с оптимизмом смотреть в будущее".



Формат EMC Finance Day включал конференцию, состоящую из более, чем 30 докладов, проходящих в 3-х параллельных потоках, а также выставку решений и технологий хранения и управления информацией, в которой приняли участие 10 экспонентов. В секции "Управление жизненным циклом информации" ведущими специалистами EMC были представлены решения для обеспечения непрерывности бизнес-процессов и катастрофоустойчивости информационной системы для банков и страховых компаний, представлена концепция интегрированного архивирования и восстановления информации с целью оптимизации расходов и повышения работы информационной системы, приведены примеры практического внедрения ILM-решений в крупных Российских банках: Внешторгбанке, Транскредитбанке. В этой секции был также дан обзор финансовых услуг, предоставляемых EMC.



В секции "Управление бизнес-процессами" было рассказано о том, как с помощью решений на базе EMC Documentum можно повысить эффективность бизнес-процессов и улучшить обслуживание клиентов посредством перевода процесса, основанного на бумажных документах в электронную среду. В секции "ИТ-решения" были представлены решения по архивированию электронной почты, упрощающие работу с архивами электронных сообщений; решения по управлению и мониторингу сетей хранения данных; решения по ипотечному кредитованию на платформе EMC Documentum. Также в этой секции был сделан технологический обзор систем хранения данных EMC выпуска 2006 года, рассказано об их новых функциональных возможностях. И безусловно, большое внимание было уделено решениям по виртуализации - Invista, Rainfinity и VMWare.



Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль