Корзина пуста
AllBackup > Новости>Quantum заканчивает приобретение ADIC

    посмотреть все спец.предложения >>
 

Quantum заканчивает приобретение ADIC 28.08.2006

Quantum - Ведущая глобальная компания хранения данных, специализирующуюся на резервном копировании, восстановлении данных и архивах.



САН-ХОСЕ, Калифорния, Корпорация Quantum, объявила завершение приобретения Advanced Digital Information Corp. (Nasdaq: ADIC), создавая ведущую глобальную компанию хранения, специализирующуюся на резервном копировании, восстановлении данных и архивных решениях. После приобретения, Quantum предоставит клиентам всех размеров со всесторонним диапазоном инновационных продуктов, услуги по текущей и будущей защите данных. Такая комбинация, как ожидается, расширит доступ рынка Quantum’а, увеличит его возможности роста и усилит его финансовую позицию.



В соответствии с категорическим соглашением, объявленным 2 мая 2006, и после одобрения сделки акционерами ADIC в прошлую пятницу, Quantum приобретал ADIC и его акции приблизительно за 770 миллионов $, прежде всего в наличных деньгах. Quantum финансирует сделку через выплату наличными и приблизительно 500 миллионов $ в финансировании от группы банков и других кредитных учреждений. Ежегодный процентный расход, следующий из финансирования, как ожидают, будет приблизительно 50 миллионов $.



Quantum ожидает, что сделка до 15 центов, нарастающих на основании прибыли на одну акцию, с увеличением, начинающим появляться в его финансовых результатах в мартовском квартале следующего года. В результате интенсивного планирования интеграции за прошлые несколько месяцев, компания идентифицировала пересчитанные на год совместные действия стоимости приблизительно 75 миллионов $ к 80 миллионам $, по сравнению с 45 миллионами $, как было первоначально оценено, когда было объявлено соглашение. Quantum ожидает начинать понимать выгоду существенной части этих совместных действий к концу этого календарного года, большинство сбережений совместных действий к концу его бюджетного года (31 марта 2007), и остающихся выгод совместных действий в следующих двух четвертях(кварталах) после этого. Совместные действия сократят эксплуатационные расходы,а также устранят избыток во внутренних программах, процессах, рационализируя средства обслуживания, усиливая выше производственные объемы, чтобы сократить затраты цепи поставки, и упрощая процессы приобретения.



Объединение, чтобы служить клиентам еще лучше


"Мы - объединение двух давнишних лидеров в резервном копировании, восстановлении и архивации, созданное для того чтобы создать наибольшую независимую компанию на этом рынке, с больше чем 50 годами опыта во встречающихся потребностях клиента," сказал Рик Беллаззо, председатель и главный администратор Quantum. "Объединяя наши дополнительные силы и разумно объединяя наш широкий диапазон активов, мы обеспечим еще большую надежность клиентам, расширим наш фирменный канал, что даст новые возможности роста. Мы будем делать больше, поскольку мы начинаем объединять эти две компании."



Как глобальный лидер хранения, специализирующийся на резервном копировании, восстановлении данных и архивации, Quantum имеет сосредоточенную экспертизу, в которой клиенты нуждаются, поскольку они изо всех сил пытаются выполнить все более и более сложные и все время развивающиеся требования в этой критической области хранения. С приобретением ADIC, Quantum предлагает всесторонний портфель независимых от платформы систем, программного обеспечения, устройств и СМИ, которые отражают глубокое обязательство к управляемому клиентом новшеству - например, обе компании были пионерами в развитии виртуальных ленточных библиотек на основе дисков для открытых окружающих сред систем и построения отдаленного контроля и интеллектуальных диагностических способностей в системах автоматизации ленточных приводов. Кроме того, с комбинированными доходами, превышающими 1.2 миллиарда $ за последние четыре квартала и значительно большие продажи и инфраструктуру службы, Quantum теперь имеет масштаб, работать с клиентами на более стратегическом уровне.



"Рынок защиты данных развивается быстро, поскольку IT-профессионалы увеличивают стратегии защиты данных на основе ленты с резервной копией на диск и архивируют решения и новые функциональные возможности программного обеспечения," сказал Джон Макартер, вице-президент группы и генеральный директор Информационной Группы Технологий Инфраструктуры и Предоставления возможности IDC. "Приобретение Quantum позиций ADIC, компания рассматривается как более сильный игрок на этом расширяющемся рынке защиты данных. Объединенная компания будет иметь масштаб, и способность предлагать не только записывают на пленку решения но также и сильный набор решений на основе дисков, расширенного портфеля программного обеспечения и более широкого объема услуг."


Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль