Корзина пуста
AllBackup > Новости>

“Диск как лента” от Imation прошло тестирование Sercel


    посмотреть все спец.предложения >>
 

“Диск как лента” от Imation прошло тестирование Sercel

11.10.2006
Диск как лента от Imation прошло тестирование Sercel


Imation Corp объявил, что его новая технология Ulysses прошла строгие тесты по воздействию на окружающую среду сейсморазведочной компании Sercel. Ulysses, первый кассетный картридж с диском, обладает характеристиками, которые превращают его в полезный инструмент для требовательных предприятий, например, в сфере геофизической индустрии.



Решение Ulysses разработано, чтобы кардинально ускорить автоматическую обработку ленты благодаря использованию жесткого диска (HDD) в стандартном форм-факторе ленточного картриджа для работы с любой ленточной библиотекой. Технология Ulysses является хорошо масштабируемым, компактным и экономичным решением, которое можно использовать в самых разных условиях.



Новая технология ориентирована на нужды пользователей лент, ищущих решения вида “с диска на диск, а потом на ленту” (D2D2T), чтобы уменьшить время восстановления без внедрения сложной новой системы или затрат на программные или аппаратные модификации. Библиотека, оснащенная решением Ulysses, может восстанавливать файлы до 10 раз быстрее, чем обычная ленточная библиотека.



Поскольку эмулятор ленточного привода Ulysses эмулирует LTO-диск, и картриджи Ulysses выполнены в том же форм-факторе, что и картриджи LTO Ultrium, пользователи могут легко вставить картридж Ulysses в существующую среду на магнитных лентах, не изменяя площадь, подключение, охлаждение или другие характеристики инфраструктуры. Решения на основе технологии Ulysses от Imation доступны у авторизованных дистрибьюторов Imation.


Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль