Корзина пуста
AllBackup > Новости>

Symantec и Oracle расширяют сотрудничество


    посмотреть все спец.предложения >>
 

Symantec и Oracle расширяют сотрудничество 17.11.2006

Корпорация Symantec объявила о подписании нового соглашения о взаимодействии с Oracle, в рамках которого будет проводиться сертификация Veritas Storage Foundation for Oracle RAC. Это решение обеспечивает доступ к базам данных Oracle RAC, управление системой хранения данных и кластером, а также единое представление всех задач управления данной системой.



Сертификация решения Symantec будет частью процесса выпуска продуктов Oracle и будет поддерживаться в каждом новом выпуске Oracle RAC. В его состав входят технологии Veritas Cluster Server и Veritas Storage Foundation, позволяющие стандартизировать единую инфраструктуру в масштабах всего вычислительного центра. Более того, по словам старшего вице-президента Symantec Storage Foundation Group Роберта Соудербери, благодаря Veritas Storage Foundation for Oracle RAC заказчики обеих компаний смогут повысить степень использования системы хранения данных и эффективность работы, быстро перемещать информацию в соответствии с бизнес-требованиями и защитить критические данные и приложения.



Сегодня Symantec и Oracle продолжают процесс сертификации решения для различных Unix-платформ, а недавно оно было сертифицировано для работы с Oracle 10g R2 на нескольких платформах. Объявленное новое технологическое соглашение охватывает также Oracle 10g и Oracle RAC 11g. В его рамках Symantec предоставит корпорации Oracle свои системы для полного их тестирования и сертификации в ходе цикла выпуска продуктов Oracle.



Кроме того, согласно новому соглашению Symantec будет поддерживать технологию Oracle Automatic Storage Management (ASM) посредством технологий VxVM и CVM для Oracle RAC на платформах IBM AIX, HP-UX и Solaris. Эта поддержка позволит Oracle RAC использовать имеющиеся в Veritas Storage Foundation for Oracle RAC возможности динамической многопоточности, которые увеличивают производительность системы, выравнивая нагрузку по операциям ввода-вывода между всеми доступными путями и уменьшают общую стоимость владения системой, исключая потребность в дополнительном многопотоковом ПО.



Symantec работает также над модулем управления распределенными вычислениями Oracle Enterprise Manager (OEM) для системы Storage Foundation for Oracle RAC. Этот модуль предоставит администраторам базы данных информацию о состоянии системы и покажет, как распределены файлы базы данных и управления, журналы отката и табличные области, точки соединения, свойства соединений и степень использования томов, а также предоставит подробную информацию о свойствах томов и другие сведения.

Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль