Корзина пуста
AllBackup > Новости>

Symantec обновила Backup Exec


    посмотреть все спец.предложения >>
 

Symantec обновила Backup Exec

22.11.2006

Корпорация Symantec в начале ноября представила новую версию своего программного пакета Backup Exec, являющегося одним из самых популярных инструментов для резервного копирования в среде Windows. Одно из главных усовершенствований Backup Exec 11d, рассчитанного на малые и средние компании, — это возможность резервного копирования не только файл-серверов и рабочих станций Windows, но и серверов Microsoft Exchange по схеме CDP (непрерывной защиты данных), что позволит многим пользователям пакета избавиться от необходимости ежедневно выделять “окно” для резервного копирования электронной почты. Применение в пакете новой фирменной технологии Granular Recovery обеспечило практически мгновенное восстановление данных Exchange, SQL Server 2005, SharePoint и Active Directory. Кроме того, в Backup Exec 11d расширены функции безопасности за счет применения 128- и 256-разрядного шифрования AES, а также добавлены поддержка серверов Windows, работающих на 64-разрядной платформе, функции NDMP систем хранения Network Appliance и технологии Oracle RMAN/RAC, а также клиенты для резервного копирования баз данных IBM DB2, операционных систем MacOS X (пока только на платформе PowerPC), HP-UX, Solaris 10 и SUSE Linux 10.0.




Для своего второго пакета резервного копирования With NetBackup, рассчитанного на резервное копирование в гетерогенной среде крупных предприятий, Symantec планирует выпустить интерфейсы прикладного программирования NetBackup OpenStorage API, с помощью которых виртуальные ленточные библиотеки (VTL) и другие “интеллектуальные” дисковые массивы, используемые для записи и хранения резервных копий, смогут взаимодействовать с этим пакетом. Такая интеграция позволит обеспечить высокоскоростное резервное копирование и восстановление с дисков по сетям Fibre Channel и IP, совместное использование пула дисков несколькими серверами NetBackup Media для балансировки нагрузки между ними и резервирования, дублирование и удаленную репликацию резервных копий.



OpenStorage API должны выйти в середине следующего года вместе с новой версией NetBackup 6.5. О намерении использовать эти API-интерфейсы уже заявили Network Appliance, Quantum, Sun и ряд других производителей дисковых массивов и VTL.

Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль