Корзина пуста
AllBackup > Новости>

EMC расширяет спектр услуг по защите информации


    посмотреть все спец.предложения >>
 

EMC расширяет спектр услуг по защите информации

15.02.2007

Корпорация EMC, разработчик комплексных информационных инфраструктур, объявила о расширении спектра услуг, направленных на защиту данных, снижение рисков и выполнение нормативов безопасности. Эти услуги позволяют классифицировать данные по характеру рисков, обеспечивать конфиденциальность корпоративной информации и выполнение нормативов безопасности с минимальными издержками.

Подразделение RSA Security Practice компании EMC Global Services представляет три новые услуги. Первая консультационная услуга — «Классификация информации» — позволяет разделить конфиденциальную информацию клиента на несколько категорий защиты в соответствии с потребностями бизнеса, что позволяет систематизировать данные по степени их конфиденциальности на разных этапах жизненного цикла.

Вторая услуга — «Подбор средств шифрования» — услуга по подбору полного набора средств шифрования для хранения данных на магнитной ленте и в сетевых массивах, подключенных к системе по волоконно-оптическим каналам или по сети интернет. В результате на основе продуктов EMC Select Partners для клиента создается индивидуальный комплекс шифрования данных со встроенной системой управления ключами.

Третья услуга — «Подбор средств управления защитой» — услуга по построению централизованной системы сбора, передачи, анализа и хранения данных, а также выполнения сопутствующих операций. В среде клиента внедряются продукты RSA enVision и средства сетевого хранения данных Centera и EMC Celerra, образующие оптимальную среду безопасного хранения данных, удовлетворяющую требованиям соответствующих нормативных актов.

Как отметил Стив Норалл (Steve Norall), аналитик Taneja Group, новые услуги EMC по шифрованию, систематизации информации и управлению защитой обеспечат оптимальную охрану информации на всех этапах жизненного цикла, позволят снизить расходы на выполнение требований нормативных актов и сконцентрироваться на стратегических вопросах защиты информации.

Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль