Корзина пуста
AllBackup > Новости>

Plasmon демонстрирует новую технологию архивного хранения


    посмотреть все спец.предложения >>
 

Plasmon демонстрирует новую технологию архивного хранения 16.03.2007

Компания Plasmon совместно со своими партнерами-дистрибьюторами продемонстрирует на CeBIT второе поколение решений архивного хранения UDO2 (Ганновер, Германия - Зал 1, Стенд G77)


Компания Plasmon, надежный поставщик систем архивирования, объявила о том, что, совместно с партнерами, покажет на международной выставке CeBIT -2007 архивный комплекс UDO Archive Appliance и решения архивного хранения серии G-Series, использующие новую технологию UDO2. Шесть основных партнеров по разработке приложений и технологий присоединятся к Plasmon на совместном стенде для демонстрации решений, полностью совместимых с технологией архивного хранения UDO.


UDO2 предлагает удвоение емкости и 50-ти процентное увеличение производительности по сравнению с первым поколением, разработанной Plasmon, технологии хранения с применением голубого лазера - UDO1. С UDO2 флагманский комплекс Plasmon - UDO Archive Appliance – предоставляет потребителям архивы масштабируемые от 1 Tбайт до 76 Tбайт.


Комплекс UDO Archive Appliance просто разворачивается, легко управляется, обладает высокой надежностью и обеспечивает быстрый доступ к архивным данным, помогает достичь в различных областях деятельности максимального использования ценной информации и обеспечить требования совместимости.


«CeBIT всегда является для Plasmon важным местом для объявления и демонстрации новых продуктов. Наша демонстрация UDO2 укрепляет долговременные вложения Plasmon в технологию архивного хранения UDO, устанавливая новые рубежи емкости и производительности, что дает возможность бизнесу получить большую отдачу от архивных данных», - отмечает г-н Стив Тонгиш ( Mr Steve Tongish), директор по маркетингу в регионе EMEA компании Plasmon, - «Тысячи наших потребителей уже получают пользу от долговечности и достоверности архивов UDO. В этом году мы хотим подчеркнуть, что наши решения очень энергоэкономны. Многие компании обеспокоены повышением стоимости энергии, а также углеродными выбросами, а решения на основе UDO Archive Appliance расходуют впечатляюще меньшее количество энергии, чем альтернативные решения на магнитных дисках. Архивные решения Plasmon с технологией UDO2 гарантируют, что потребителям не придется искать компромисс между репутацией, прибылью и требованиями окружающей среды».

Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль