Корзина пуста
AllBackup > Новости>

Новинки Quantum серии DXi — на российском рынке


    посмотреть все спец.предложения >>
 

Новинки Quantum серии DXi — на российском рынке

20.11.2008
Компания Quantum представил на российском рынке дисковые устройства резервного копирования и репликации серии DXi, оснащенные средствами дедупликации данных.Семейство Quantum DXi включает три типа специализированных дисковых массивов для резервного копирования disk-to-disk (D2D) с функциями виртуальной ленточной библиотеки (VTL), NAS, дедупликации и удаленной репликации по IP. Quantum DXi3500 предназначен для офисов и рабочих групп и позволяет защищать от 1,2 до 4,2 ТБ локальных данных. Quantum DXi5500 разработан для крупных подразделений и центров данных среднего размера, которым требуется защищать до 11 ТБ локальных данных. Quantum DXi7500 – это дисковое устройство резервного копирования для распределенных и корпоративных сред, позволяющее пользователям использовать средства настраиваемой дедупликации данных, удаленной репликации и прямого создания лент в своей стратегии резервного копирования для увеличения производительности, повышения качества защиты данных и сокращения расходов.

Решения Quantum DXi представляют собой простые в установке дисковые массивы, легко интегрирующиеся с ведущими решениями резервного копирования. Они обеспечивают, по словам производителя, лучшие в своем классе производительность и гибкость, простые в использовании опции интерфейса, включая NAS и виртуальную ленточную библиотеку, наряду с соединениям Fibre Channel и iSCSI.

Новая запатентованная Quantum технология дедупликации позволяет «на лету» анализировать резервируемые данные и записывать только оригинальные последовательности блоков и «указатели» на их местоположение в виртуальной ленте, игнорируя дубликаты, множество которых возникает при повторяющемся резервном копировании одних и тех же данных. Данная технология в разы сокращает требуемое для VTL дисковое пространство.

Все модели объединяет единая технологическая база, возможности репликации и средства управления. Пользователи решений Quantum DXi могут передавать резервные копии данных из одного или многочисленных удаленных офисов или подразделений, оснащенных моделями DXi3500 или DXi3500 в центральный, безопасный центр данных на дисковый массив DXi7500, чтобы уменьшить или полностью избавиться от работы с носителями данных. Устройства серии DXi обеспечивают асинхронную, автоматическую репликацию, выполняющуюся в фоновом режиме. Это позволяет IT-подразделениям объединить все свои офисы и подразделения с помощью цельной всесторонней стратегии защиты данных, позволяющей увеличить производительность и сократить, или полностью устранить, работу с носителями.

Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль