Корзина пуста
AllBackup > Новости>

Автозагрузчики IBM TS 2900 и TS 3100 на складе Nstor.ru


    посмотреть все спец.предложения >>
 

Автозагрузчики IBM TS 2900 и TS 3100 на складе Nstor.ru

03.12.2008

На склад компании поступили ленточные автозагрузчики IBM TS 3100 и TS 290

Ленточный автозагрузчик IBM TS 2900 (9 слотов)

 

Система автоматической загрузки ленточных накопителей IBM System Storage TS2900 Tape Autoloader предназначена для автоматического резервного копирования для малых и средних компаний. Благодаря низкому профилю и высокой плотности памяти TS2900 идеально подходит для операций резервного копирования и архивирования. СистемаTS2900 поддерживает магнитные ленты IBM HH LTO 3 или HH LTO 4, позволяя сформировать надежное недорогое решение. В TS2900 предусмотрены стандартные функции, обеспечивающие удобство использования и безопасность резервного копирования данных. Удаленное управление с помощью веб-интерфейса, сканер штриховых кодов и съемный магазин лент обеспечивают гибкость использования этой системы автозагрузки. TS2900 также можно установить в стойку или на столе рядом с офисным сервером. Эти возможности позволяют сократить число необходимых ИТ-сотрудников, а также централизовать резервное копирование в центре обработки данных. При подключении по интерфейсу SAS со скоростью 3 ГБ/с система TS2900 поддерживается на платформах IBM Power Systems,IBM System x,Intel® и других конкурирующих серверных платформах на основе открытых систем.

Подробнее...

Ленточный автозагузчик IBM TS3100 (24 слота)

Ленточная библиотека IBM System Storage™ TS3100 Tape Library Express Model, разработана с учетом высоких требований к емкости, производительности, защите данных, надежности и доступности, а также специфических требований различных приложений. Это система хранения основанная на ленточной технологии LTO Ultrium и обладающая широкими функциональными возможностями. IBM TS3100 Express model – великолепное решение для быстрого резервного копирования на ленту больших объемов данных. TS3100 – идеальный выбор для автоматизации хранения на ленте в сочетании с системами IBM System p™, IBM RS/6000®, IBM System i™, IBM AS/400®, IBM xSeries® и другими открытыми решениями.

IBM TS3100 Tape Library Express хорошо подходит для резервного копирования, сохранения и архивирования данных в компаниях малого и среднего бизнеса. Оснащенная одним приводом Ultrium 4 или Ultrium 3 Tape Drive и поддерживающая до 24 слотов для картриджей, IBM TS3100 представляет собой экономичное решение на базе технологии LTO для удовлетворения растущих требований к хранению. В конфигурацию TS3100 Tape Library входят два съемных магазина для картриджей, размещенных с левой стороны устройства и с правой стороны. Кроме того, в левом магазине имеется один выделенный mail-слот, позволяющий извлекать и устанавливать картриджи без прерывания работы библиотеки.

Подробнее...

Для заказа оборудования обращайтеь в отдел систем резервного копирования
По тел: (495)781-35-74 e-mail:
tape@nstor.ru

Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль