Корзина пуста
AllBackup > Новости>

NetApp сокращает расходы на хранение в виртуальных средах


    посмотреть все спец.предложения >>
 

NetApp сокращает расходы на хранение в виртуальных средах 02.02.2009

Компания NetApp объявила а расширении сферы действия своей программы гарантированного 50-процентного сокращения расходов на системы хранения в виртуальных средах.

Ранее эта программа распространялась только на VMware, теперь же она станет доступной в виртуальных средах Citrix и Microsoft. Участникам программы, использующим решения NetApp, понадобится вдвое меньше физической емкости, чем при использовании традиционных систем хранения данных для виртуальных сред на базе Citrix XenServer и Microsoft Windows Server Hyper-V, утверждают в компании. Таким образом, программа NetApp позволяет минимизировать расходы и риски и, в то же время, повысить коэффициент использования емкости систем хранения виртуальными серверами и персональными компьютерами.

В целом, программа NetApp гарантирует заказчикам, что они сократят объем используемого дискового пространства памяти и оптимизируют защищенность данных за счет использования технологий повышения эффективности хранения от NetApp (гибкое резервирование, дедупликация, RAID-DP и Snapshot), которые входят в стандартную конфигурацию систем NetApp. В результате, заказчики смогут уменьшить объемы закупаемых ресурсов хранения, а также сократить расходы на электропитание, охлаждение и оплату площадей в центрах обработки данных.

«NetApp увеличивает ценность виртуализации, повышая эффективность инфраструктур хранения, что необходимо для любой виртуальной среды. Гарантии NetApp придают заказчикам уверенность в том, что они могут повысить эффективность имеющейся виртуальной среды XenServer, более гибко и активно реагируя при этом на изменения в бизнесе», - считает Франк Артейл (Frank Artale), вице-президент Citrix Systems по развитию бизнеса.

«Объединив возможности NetApp и предложения по виртуализации серверов Microsoft, заказчики смогут быстро настраивать как свои хранилища, так и серверы. Вместе NetApp и Microsoft увеличивают эффективность ИТ-инфраструктур, повышая гибкость, помогая снизить расходы и упростить операционные процессы заказчиков», - заявил Зейн Адам (Zane Adam), старший директор Microsoft по виртуализации.

Воспользоваться возможностями программы могут заказчики, которые приобретают системы хранения данных NetApp для своей виртуальной инфраструктуры на базе Citrix XenServer, VMware ESX и Microsoft Windows Server Hyper-V. Программа работает во всех странах.

Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль