Корзина пуста
AllBackup > Новости>

PowerVault 114X - новая система резервного копирования


    посмотреть все спец.предложения >>
 

PowerVault 114X - новая система резервного копирования

18.06.2009
Компания Nstor представляет новую систему резервного копирования на съемные диски - двойной накопитель RD1000 для установки в стойку - PowerVault 114X .

Это простое в эксплуатации, доступное по цене и надежное решение для защиты данных в корпусе для монтажа в стойку форм-фактора 2U отлично подходит для серверов как на малых, так и на крупных предприятиях
- Внешняя система резервного копирования, оптимизированная для установки в стойку
- Интерфейс USB для максимальной простоты подключения
- Содержит ПО для упрощения резервного копирования по расписанию и обеспечения непрерывной защиты данных
- Поддерживает Backup Exec, CommVault и Yosemite
Надежное резервное копирование на съемные накопители для удобства транспортировки и внеофисного хранения.

Простая в использовании система резервного копирования и восстановления после сбоев на всех серверах Dell PowerEdge и рабочих станциях Dell Precision с помощью входящего в комплект программного обеспечения FileKeeper.

Высокоскоростная, безопасная альтернатива компакт-дискам, дискам DVD, USB, жестким дискам и ленточным накопителям, быстрая, доступная по цене защита данных с помощью прочного съемного дискового накопителя.
Емкость кассет до 500 Гбайт.

По сравнению с альтернативными носителями для резервного копирования данных, преимущества высокоемкого съемного дискового накопителя в комплекте с кассетой очевидны. Прочный съемный дисковый носитель более удобен при транспортировке и прослужит дольше, чем стандартные жесткие диски USB. Кассеты PowerVault RD1000 выдерживают падение с высоты почти одного метра. Они очень прочные, компактные и легкие. Их можно переносить во внеофисное хранилище для обеспечения дополнительной защиты и восстановления после сбоев. PowerVault RD1000 предоставляет возможности простого увеличения емкости. Когда емкости одной съемной дисковой кассеты будет недостаточно, можно просто вставить новую кассету. Приобретать дополнительное оборудование не нужно. Кроме того, PowerVault RD1000 поставляется с программным обеспечением, обеспечивающим непрерывную защиту данных в целях более быстрого восстановления и уменьшения времени простоя.

С устройством PowerVault 114X применяются дисковые кассеты емкостью 80 Гбайт, 160 Гбайт, 320 Гбайт и 500 Гбайт. Все съемные дисковые кассеты RD взаимозаменяемы и предварительно отформатированы. При архивировании данных на дисковой кассете PowerVault RD1000 места для хранения требуется гораздо меньше, чем при их записи на CD или DVD-дисках: для записи 320 Гбайт данных, которые умещаются на одной дисковой кассете, потребовалось бы 36 стандартных дисков DVD.

Программное обеспечение, прилагаемое к устройству PowerVault 114X, осуществляет непрерывную защиту данных, резервное копирование и восстановление после сбоев. Это обеспечивает защиту файлов, а также всех данных пользователя, помогая ускорить восстановление после сбоев и сократить время простоя.
Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль