Корзина пуста
AllBackup > Новости>Tandberg Data увеличивает емкость RDX-картриджа до 1 Тб

    посмотреть все спец.предложения >>
 

Tandberg Data увеличивает емкость RDX-картриджа до 1 Тб 22.07.2010

Сегодня Tandberg Data, ведущий поставщик решений для защиты и хранения данных, объявила о выпуске 1 Тб картриджа RDX для использования в Tandberg Data RDX QuikStor. Этот картридж имеет максимальную на рынке RDX емкость. Tandberg также предлагает покупателям другие объемы: 160 Гб, 320 Гб, 500 Гб и 640 Гб. 1 Тб картридж позволит пользователям создать резервную копию всей информации на их сервере на одном картридже, гарантируя защиту данных как при удаленном, так и при внутреннем хранении.
Увеличение емкости RDX-носителя дает возможность среднему и малому бизнесу в полной мере воспользоваться этой недорогой альтернатива ленточным накопителям в резервном копировании и восстановлении информации.

RDX QuikStor это основанная на дисковых носителях система съемных носителей информации с портативными картриджами, которая предлагает надежный и удобный метод резервного копирования, идеально подходящий для среднего и малого бизнеса. Такая система хранения данных (СХД) сочетает в себе преимущества ленточных накопителей - надежность, мобильность, долгое время жизни и низкую стоимость - с высокой производительностью, скоростью произвольного доступа и удобство использования технологий жестких дисков.

"Tandberg Data продолжает продвигать свою технологию RDX-съемных дисков адресно - малому и среднему бизнесу, которому требуется надежное и экономически оправданное решение для хранения данных", - сказал Robert Amatruda, директор отдела исследований по защите данных и восстановлению IDC. Все большее число OEM-производителей и реселлеров предлагает RDX-решения, что свидетельствует о популяризации на рынке этой технологии.

"1 Тб картридж RDX, используемый в сочетании с мощным программным обеспечением от Tandberg Data для резервного копирования и дедупликации, AccuGuard, учитывая типичный уровень дедупликации 20:1, позволяет пользователю создать резервную копию 20 Тб исходных данных на одном карманном картридже", отметил преимущества новой технологии Marije Stijnen, вице-президент по маркетингу компании Tandberg Data. "В этом новом качестве RDX-технологии превосходят все другие методы резервного копирования в классе безопасных и экономичных решений для пользователей, которые хотят сохранить свои важные файлы".

Tandberg Data является ведущим в мире поставщиком систем хранения данных RDX. За три года было продано 180000 RDX QuikStor устройств и более 560 тысяч картриджей RDX по всему миру.

RDX AccuGuard - это программное обеспечение для дедупликации, которое поставляется с некоторыми приводами RDX QuikStor, предлагая в общем то простой способ быстрого копирования всей системы и приложений пользователя. ПО AccuGuard Tandberg Data увеличивает эффективность резервного копирования, которое ведет к экономии на стоимости необходимого объема жестких дисков. Это достигается с помощью дедупликации - исключения дубликатов данных посредством выявления и удаления избыточной информации еще до резервного копирования. Это позволяет увеличить еще и скорость сохранения резервной копии файловой системы. В результате пользователь несколькими кликами может сохранить резервную копию или быстро восстановить данные после сбоя.

В дополнение к RDX AccuGuard, RDX QuikStor совместим с большинством популярных программ для резервного копирования, в том числе EMC Retrospect, Symantec Backup Exec, Yosemite Backup, CommVault Galaxy и CA ARCserve. Любой RDX картридж гарантированно позволяет восстановить данные более чем через 10 лет хранения. Все произведенные в будущем картриджи RDX будут совместимы с ранее произведенными приводами QuikStor, что, по заверениям производителя, позволяет быть уверенным в долгосрочных инвестициях в backup.

1 Тб картриджи буду доступны к продаже в августе 2010 года. Tandberg Data рекомендует цену на картриджи около 500 $ и дает трехлетнюю гарантию на свои устройства.
Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль