Корзина пуста
AllBackup > Новости>NetApp и Symantec: интеграция решений повышает эффективность СХД

    посмотреть все спец.предложения >>
 

NetApp и Symantec: интеграция решений повышает эффективность СХД 10.08.2010

Компания NetApp объявляет об интеграции собственных унифицированных систем хранения данных и решения Thin Reclamation API компании Symantec. Это поможет пользователям SAN автоматически реинициализировать неиспользуемые ресурсы систем хранения данных, а также повысит эффективность работы СХД в целом. Интеграция технологий NetApp и Symantec помогает заказчикам более эффективно управлять хранением данных, реинициализировать неиспользуемые ресурсы на протяжении всего цикла работы с информацией, а также снижать затраты на организацию информационных систем и управление ими.
Унифицированные СХД компании NetApp позволяют заказчикам хранить максимально возможные объемы данных при минимальных затратах благодаря применению ряда встроенных в операционную систему NetApp Data ONTAP технологий, обеспечивающих эффективность хранения данных. Эти технологии позволяют рационально использовать дисковое пространство, повышают управляемость и производительность системы. Использование технологий NetApp в сочетании с простотой и гибкостью ПО Veritas Storage Foundation компании Symantec облегчает средами SAN и сокращает затраты на энергоснабжение, охлаждение и содержание помещений центров обработки данных. Благодаря сотрудничеству компаний NetApp и Symantec пользователям СХД будет проще планировать использование системы, выделение ресурсов для хранения данных, а также реинициализацию неиспользуемых ресурсов.

«Компания Symantec предлагает лучшие в отрасли оптимизационные решения для разных платформ, которые делают очевидными все экономические и технические преимущества динамического выделения ресурсов для хранения данных, - говорит Дон Ангспат (Don Angspatt), вице-президент по управлению разработкой и реализацией продукции подразделения компании Symantec. - Интеграция Veritas Storage Foundation и NetApp, лучших на рынке систем хранения данных, позволяет ИТ-организациям планировать развитие своих СХД, повышать коэффициент их использования, а также получать максимальную отдачу от инвестиций в центры обработки данных».

«Возможности СХД компании NetApp выходят далеко за рамки динамического выделения ресурсов, дедупликации на основной СХД и встроенной поддержки RAID-DP, - считает Патрик Роджерс (Patrick Rogers), вице-президент отдела решений и альянсов компании NetApp. - Работая вместе с компанией Symantec и интегрируя наши системы хранения данных с Veritas Storage Foundation, мы выходим на новый уровень эффективности информационных систем. Наш принцип - помочь в достижении наилучшего результата без какого-либо ущерба для гибкости, простоты и производительности системы».

Ранее редакция THG.ru сообщала, что в поддержку новой версии VMware vSphere 4.1 компания NetApp анонсировала новые возможности интеграции управления системами хранения данных, призванные повысить быстродействие и масштабируемость сред VMware vSphere. Система NetApp Virtual Storage Console осуществляет централизованное управление всеми системами хранения NetApp для сред VMware непосредственно из консоли VMware vCenter Server и помогает использовать преимущества виртуализованных инфраструктур серверов и систем хранения данных.
Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль