Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание, что 22 февраля мы работаем до 18:00.
С 23 по 25 февраля - выходные.
 
 
Корзина пуста
AllBackup > Новости>ЦентроБанк расширяет возможности для резервного копирования

    посмотреть все спец.предложения >>
 

ЦентроБанк расширяет возможности для резервного копирования 28.10.2010

В октябре NStor выполнила план поставки высокотехнологичного оборудования для Центрального банка России, позволив расширить возможности для резервного копирования и хранения критически важных данных ведущего финансового института нашей страны.
Как и любая профессиональная вычислительная система, инфраструктура ЦентроБанка оборудована системами хранения на базе ленточных накопителей, обеспечивающих наиболее безопасное, надежное и продолжительное хранение информации. Для регулярного пересохранения именно эти критерии являются наиболее существенными, а дисковые хранилища не способны обеспечить достойные объемы вкупе с качественными преимуществами сохранения данных на магнитные ленты. Однако массивы на жестких дисках обеспечивают меньшее время доступа, необходимое для работы с оперативно изменяющейся информацией, поэтому, естественно, находят свое применение.

Крупные источники трафика, которыми являются банки и просто крупные технологичные предприятия требуют регулярного увеличения ИТ-мощностей для полноценного бэкапа постоянно увеличивающегося объема данных. Центральный банк России, как и многие другие российские и зарубежные компании, выбрал именно NStor в качестве партнера по модернизации оборудования для резервного копирования.
Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль