Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание, что 22 февраля мы работаем до 18:00.
С 23 по 25 февраля - выходные.
 
 
Корзина пуста
AllBackup > Новости>Tandberg выпускает первую библиотеку для резервного копирования на RDX-дисках

    посмотреть все спец.предложения >>
 

Tandberg выпускает первую библиотеку для резервного копирования на RDX-дисках 31.01.2011

Универсальная система резервного копирования RDX QuikStation сочетает портативность, долговечность и экономность ленты с преимуществами произвольного доступа и производительностью жесткого диска.

В конце января Tandberg Data объявила о выпуске RDX QuickStation, впервые в мире подключаемой к сети дисковой библиотеки, построенной на базе технологии RDX. RDX QuikStation предлагает надежную защиту данных и удаленное аварийное восстановление данных для сектора SMB (малого и среднего бизнеса) в многофункциональной и мульти-картриджной конфигурации высотой 2U.

Разработанный и созданный в Tandberg Data, RDX QuickStation состоит из восьми устанавливаемых дисков RDX, которые обеспечивают до 8 ТБ постоянно доступного пространства для резервного копирования с объемом картриджей - 1 ТБ каждый. Возможность смены дисков позволяет создавать неограниченные по размеру резервные копии. Пользователь может настроить, как будет работать устройство - либо как индивидуально адресуемые ISCSI-диски или эмулировать ленточную библиотеку Storage Library или автозагрузчик.

"Возможность одновременно читать и записывать на все 8 дисков в ISCSI-режиме означает, что RDX QuickStation может достигнуть очень высоких показателей производительности для ускорения резервного копирования и восстановления", - отметил Randy Kerns, аналитик из Evaluator Group.

RDX QuikStation обладает возможностями для упрощения развертывания и управления. Благодаря встроенному веб-интерфейсу, библиотеки на основе RDX позволяет удаленно управлять, мониторить и конфигурировать систему резервного копирования легко, безопасно и удобно. Ведь RDX QuikStation совместима со всеми популярными приложениями для резервного копирования: гарантирована поддержка Computer Associates' ARCserve, Symantec Backup Exec, и Tandberg Data, AccuGuard Backup Server и программы для дедупликации. Дополнительная поддержка ISV будет анонсирована в ближайшее время.

Библиотеки RDX QuikStation уже сейчас доступны через дистрибьюторов и реселлеров Tandberg Data. Минимальная рекомендованная розничная цена на RDX QuikStation - 3999 $. Она поставляется с абонементом на годичное сервисное обслуживание.

Источник: Tandberg

Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль