Корзина пуста
AllBackup > Новости>В категории оборудования для резервного копирования "продуктом года" названа - Cистема EMC DATA DOMAIN

    посмотреть все спец.предложения >>
 

В категории оборудования для резервного копирования "продуктом года" названа - Cистема EMC DATA DOMAIN 15.03.2011

Журнал Storage и сайт SearchStorage присвоили системе Data Domain Global Deduplication Array c DD Boost золотую награду в конкурсе "Продукт года".
Корпорация EMC, мировой лидер в области решений для информационных инфраструктур, объявила сегодня о том, что система EMC Data Domain Global Deduplication Array (GDA) с программным обеспечением DD Boost получила звание "Продукт года" (2010 Product of the Year). Его присвоили редакторы издательской группы TechTarget Storage Media Group (TechTarget Storage Media Group (журнал Storage и сайт SearchStorage). В состав жюри входили сотрудники редакции сайта SearchStorage и журнала Storage, а также пользователи, отраслевые эксперты, аналитики и консультанты. Они присудили Data Domain GDA престижную золотую награду (Gold Award) в категории оборудования резервного копирования. В этом году система дедупликации данных Data Domain уже в шестой раз получает от издательской группы TechTarget награду "Продукт года".
 
"Global Deduplication Array с DD Boost – действительно революционный продукт, и данная награда еще раз подтверждает то, что нам говорят о GDA наши заказчики, – отмечает Шейн Джексон (Shane Jackson), вице президент по маркетингу подразделения Backup Recovery Systems Division корпорации EMC. – Архитектура продукта Data Domain позволяет быстро масштабировать его. Это касается как пропускной способности, так и производительности. За те четыре месяца, которые он был представлен как участник в этом конкурсе, производительность и емкость GDA удвоились".
 
Последняя версия EMC Data Domain GDA, анонсированная в январе 2011 года, перерабатывает и дедуплицирует данные со скоростью до 26,3 Тбайт/час (7300 Мбайт/с). Это самая быстрая в мире система дедупликации с двумя контроллерами. Ее логическая емкость достигает 28,5 петабайт, а новая поддержка VTL over Fibre Channel еще больше увеличивает число пользовательских сред, где может применяться система GDA, и поддерживаемых приложений резервного копирования, таких как TSM.
 
Отзывы членов жюри
·       "Объем хранимых данных продолжает стремительно увеличиваться,  что создает определенные трудности для пользователей. Чтобы справиться с растущими требованиями к ПО, поставщики систем дедупликации вынуждены наращивать производительность и масштабируемость своих продуктов. EMC Data Domain Global Deduplication Array (GDA) с EMC Data Domain Boost отвечает данным требованиям. На членов жюри производительность этого продукта произвела сильное впечатление".
·       "GDA упрощает управление, так как глобальное пространство имен системы сводит к минимуму необходимость перенастройки сложных политик резервного копирования и позволяет использовать политики динамического балансирования нагрузки для управления производительностью и емкостью системы. При этом поддерживается репликация на удаленные площадки – их число может достигать 270".
·       "Аналитики описывают Data Domain Boost как искусно реализованный программный компонент, помогающий сделать резервное копирование более эффективным".
·       "Система очень быстрая и становится еще быстрее", – отмечает один из членов жюри."

Источник: express-release
Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль