Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание, что 22 февраля мы работаем до 18:00.
С 23 по 25 февраля - выходные.
 
 
Корзина пуста
AllBackup > Новости>Tandberg Data выпускает док станцию RDX QuikStor с интерфейсом USB 3.0

    посмотреть все спец.предложения >>
 

Tandberg Data выпускает док станцию RDX QuikStor с интерфейсом USB 3.0 04.05.2011

Tandberg Data интегрирует в решение для хранения данных RDX QuikStor порт USB 3.0, благодаря чему скорость резервного копирования увеличивается в 8 раз.

RDX QuikStor является системой хранения данных на базе съемных мобильных картриджей, которые обеспечивают удобное и надежное резервное копирование и хранение информации. Такие СХД идеальны для сектора малого и среднего бизнеса, сочетая преимущества ленточных накопителей (надежность, портативность, долгий срок хранения) и производительность, скорость произвольного доступа и простоту развертывания технологий жестких дисков. Программное обеспечение RDX AccuGuard в сочетании с RDX QuikStor позволяет реализовать мощную дедупликацию данных с двадцатикратным сжатием.

Новые RDX QuikStor SuperSpeed USB 3.0 полностью совместимы со всеми ранее выпущенными картриджами, обеспечивая взаимозаменяемость всех док-станций и накопителей. Новый интерфейс дает прирост скорости до 8 раз и выше по сравнению с устройствами USB 2.0 и SATA. Кроме того, новая система хранения RDX более энергоэффективна, что делает оборудование более "зеленым", экологически чистым.

Источник: Tandberg Data

Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль