Корзина пуста
AllBackup > Новости>Quantum DXi6900 – серебряная медаль по результат тестирования ESG лаборатории

    посмотреть все спец.предложения >>
 

Quantum DXi6900 – серебряная медаль по результат тестирования ESG лаборатории 25.02.2015

Компания Quantum анонсировала результаты исследования аналитической фирмой Enterprise Strategy Group's (ESG) системы дедупликации и резервного копирования Quantum DXi6900, а также относящихся к ней предложений по защите данных. Тесты ESG подтвердили, что модель DXi6900 обеспечивает достаточную производительность, снижая при этом общую сложность системы за счёт возможности масштабирования ёмкости. Стоит отметить, что модель DXi6900 недавно получила серебряную медаль «Продукт года» в категории аппаратного обеспечения для резервирования данных от Storage magazine.

Лаборатория ESG провела тестирование и анализ системы Quantum DXi6900 в таких сферах, как производительность, уплотнение данных, масштабируемость и гибкость, а также степень соответствия экосистеме Quantum. Ключевые результаты исследования приведены ниже.

•    Стабильность эксплуатационных характеристик: ESG лаборатория в ходе тестов выяснила, что модель DXi6902 способна выдержать многопоточную нагрузку при бэкапе данных в размере 16.3 Тб. Одна система DXi6902 создания резервной копии диска может использоваться для защиты более чем 130 Тб данных за 8 часов, используя менее чем 20 Тб дискового пространства и сохраняя единичные файлы буквально за считанные секунды.

•    Преимущества дедупликации изменяемой длины по сравнению с дедупликацией фиксированной длины. Первая обеспечивает снижение ёмкости данных на 85% как для структурированных, так и для неструктурированных данных за счёт использования расписаний бэкапов. Для сравнения – дедупликация фиксированной длины обеспечивает выигрыш лишь в 50%. Более эффективное уплотнение данных приводит к более простой интеграции новой системы в уже существующие на предприятиях инфраструктуры.

•    Преимущество StorNext: лаборатория ESG обнаружила, что интеллектуальное управление метаданными файловой системы StorNext®, оптимизация хранилища для повышения производительности, проверка интеграции данных и технология Dynamic Disk Pools отлично работают вместе для повышения производительности системы в целом.

•    Простое масштабирование: благодаря масштабируемости в стиле «плати больше по мере надобности», ёмкость можно увеличивать с использованием простого лицензионного ключа, что существенно упрощает планирование роста ёмкости и производительности системы.
•    Интеллектуальная система управления: Quantum Vision™ сообщает о том, что ПО предоставляет исчерпывающую информацию о статусе и состоянии здоровья системы DXi6900, что позволяет пользователям управлять удалёнными сайтами намного проще и эффективнее.

Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль