Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание, что 22 февраля мы работаем до 18:00.
С 23 по 25 февраля - выходные.
 
 
Корзина пуста
AllBackup > Новости>Quantum представила новую систему дедупликации DXi6900-S

    посмотреть все спец.предложения >>
 

Quantum представила новую систему дедупликации DXi6900-S 29.08.2016

Компания Quantum анонсировала новую модель в серии DXi6900, отличающуюся в 2 раза большей плотностью и в 4 раза большей производительностью в сравнение с существующими устройствами серии.

DXi6900-S – первая система дедупликации, использующая диски на 8 ТБ с самошифрованием и являющаяся самой крупной системой хранения на сегодняшний день – до 544 ТБ памяти в стоечном корпусе 18U. Новая система также существенно более эффективная в сравнение с другими системами дедупликации и потребляет на 50% меньше энергии. DXi6900-S разработана для крупных, распределённых сред защиты данных. Новая система ускоряет процесс восстановления, уменьшает количество требуемого оборудования, снижает энергопотребление и расходы на систему охлаждения в дата-центрах.

Quantum представила новую систему дедупликации DXi6900-S

Quantum DXi6900-S


Благодаря использованию дисков на 8 ТБ система DXi6900-S как минимум в 2 раза уменьшает занимаемую площадь по сравнению с существующими на рынке аналогами, а также на 50% снижает энергопотребление.

DXi6900-S может предоставлять от 34 ТБ до 544 ТБ ёмкости, при этом размещаясь в корпусе 18U. При типичном значении дедупликации 20 : 1, конфигурация 18U обеспечивает более 10 ПБ логического хранилища.

DXi6900-S использует новейшую SSD технологию для хранения и доступа к метаданным. В результате серьёзно возрастает производительность приёма, чтения, копирования данных по сравнению с ранними системами DXi и продуктами конкурентов.

DXi6900-S использует файловую систему Quantum StorNext. Программное обеспечение DXi использует динамический пулинг Dynamic Disk Pooling (DDP) – уникальную технологию, намного более эффективную, нежели RAID, для перераспределения жёстких дисков.

Последняя версия ПО Quantum DXi интегрируется с новым плагином для Oracle RMAN, позволяя экономить сетевой трафик и повышать производительность. С помощью комбинированного решения можно создавать полноценные бэкапы данных за короткое время, а также создавать образы данных, доступные для баз данных Oracle.

DXi6900-S с новым программным обеспечением DXi уже доступна для заказа, а также для предзаказа в нашем интернет-магазине Allbackup.ru. Для пользователей DXi6900 и DXi4700 программное обеспечение DXi появится чуть позже в виде обновления.

 

Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль