Корзина пуста
AllBackup > Новости>Вышло обновлённое LTO-хранилище Scalar i6000

    посмотреть все спец.предложения >>
 

Вышло обновлённое LTO-хранилище Scalar i6000 03.08.2015

Компания Quantum анонсировала существенные обновления Scalar i6000, а именно: удвоение плотности дисков для создания самых компактных LTO хранилищ на рынке, добавление уникальных опций по управлению веб сервисами RESTful и источников питания с сертификатом 80 PLUS.

В итоге данная модель оказалась самой технически продвинутой и многофункциональной видеофонотекой на сегодняшний день.

Самое плотное LTO хранилище

Новый дизайн Scalar i6000 удваивает количество полноразмерных LTO дисков, умещающихся в 19-дюймовые стойки, что, в свою очередь, в 2 раза повышает производительность и ёмкость в том же формате. Добавление модулей расширения High Density Expansion Modules делает эту систему одним из лучших LTO хранилищ на рынке. Более того, уникальная модульная архитектура Scalar i6000 позволяет добиться более высокой плотности без потерь в производительности. Пользователи, находящиеся в поисках экстремальной производительности в компактном форм-факторе – например, те, кому требуется создавать резервные копии больших баз данных – могут сконфигурировать Scalar i6000 таким образом, чтобы максимизировать количество винчестеров.

В планах компании
Quantum повысить ёмкость Scalar i6000 в 2016 году до 15,000 слотов, что эквивалентно более чем 225 Пб, в единой системе. Пользователи и партнёры, инвестировавшие в разработки сегодня, в будущем смогут использовать все преимущества обновлённых систем.

Добавление веб-сервисов RESTful даёт пользователям Scalar i6000 возможность автоматизировать конфигурацию и административные задачи, экономя, таким образом, время и деньги. Учитывая это нововведение можно смело заявить, что Scalar i6000 на сегодняшний день предлагает наиболее универсальное решение, доступное для видеофонотек LTO: все, что можно было делать, используя графический интерфейс пользователя, теперь можно делать и через веб-интерфейс. Отдельно стоит отметить существенно упрощённый уникальный пользовательский интерфейс с усовершенствованным дизайном, разработанный с целью уменьшать количество действий пользователя и более эффективно отображать необходимую информацию.

Оптимизация для современных задач

Scalar i6000 оптимизирована для решения широкого круга современных задач и отличается наиболее универсальным набором опций:

• Активные архивы медиа содержимого требуют большого количества памяти и высокой производительности для увеличения рентабельности. Scalar i6000 (и StorNext AEL6000) готовы удовлетворить этим требованиям, попутно гарантируя высокий уровень доступности и интеграции. Также крайне важными являются такие опции, как Extended Data Life Management (EDLM) для доступности данных и Active Vault для их защиты.

• Видеонаблюдение. С многократным ростом количества камер высокого разрешения важную роль начинают играть архивы, занимающие минимальную площадь, отличающиеся низкими операционными затратами и обеспечивающие высокий уровень безопасности и доступности данных. Scalar i6000 удовлетворяет всем вышеперечисленным требованиям. Новый дизайн, поддерживающий модульное расширение, может использоваться в сочетание с высокоплотным хранилищем для повышения производительности и доступности больших видео архивов.

• Архив дата-центров. Не секрет, что объём и ценность неструктурированных данных в дата-центрах продолжает расти. IT организации используют преимущества многоуровневых хранилищ наряду с видеофонотеками с целью экономии бюджета, с одной стороны, и сохранения возможности быстрого доступа к данным, с другой. Потрясающе высокая плотность, управляемость и эффективность Scalar i6000 удовлетворяет всем современным требованиям к системам подобного рода.

Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль