Корзина пуста
AllBackup > Новости>Магнитные ленты Scalar и хранилища StorNext Pro Quantum получили сертификат совместимости по партнёрской программе Cisco

    посмотреть все спец.предложения >>
 

Магнитные ленты Scalar и хранилища StorNext Pro Quantum получили сертификат совместимости по партнёрской программе Cisco 09.07.2015

Компания Quantum объявила о том, что её система дедупликации данных DXi, библиотеки на основе магнитных лент Scalar и хранилища StorNext Pro получили сертификат совместимости Cisco Interoperability Verification Testing (IVT) с вычислительной системой Cisco – blade-сервером UCS B-серии. Интернет вещей продолжает объединять людей с их задачами для повышения релевантности сетевых соединений. Являясь партнёром программы Cisco Solution Partner Program, компания Quantum имеет возможность быстро создавать и развёртывать системы для повышения производительности и улучшения управления сетью.

Quantum на сегодняшний день располагает тремя классами продуктов, содержащими множество моделей, которые получили сертификацию Cisco IVT, дающую возможность пользователям запускать приложения на аппаратном обеспечении Cisco UCS и использовать преимущества новых систем хранения данных и создания бэкапов:

•    DXi Deduplication: DXi4700 и DXi6900 – предназначены для обеспечения дедупликации и создания резервных копий в UCS средах.

•    Библиотеки на магнитных носителях Scalar: Scalar i40 / i80, i500 и i6000 предлагают интеллектуальные опции архивирования и долгосрочную защиту данных.

•    Системы StorNext Pro: предназначены для коллаборации рабочих групп и на данный момент сертифицированы для запуска в сочетание с приложениями, работающими на UCS.

Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль