Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание, что 22 февраля мы работаем до 18:00.
С 23 по 25 февраля - выходные.
 
 
Корзина пуста
AllBackup > Новости>Sony и Fujifilm прошли перекрёстное тестирование LTO Ultrium 7-го поколения

    посмотреть все спец.предложения >>
 

Sony и Fujifilm прошли перекрёстное тестирование LTO Ultrium 7-го поколения 20.11.2015

LTO Program Technology Provider Companies (TPCs), Hewlett Packard, IBM и Quantum объявили о завершении перекрёстного тестирования формата LTO Ultrium 7-го поколения компаниями Fujifilm и Sony.

Успешное окончание тестирования говорит о перспективе широкого внедрения технологии LTO Ultrium. LTO Program требует прохождения масштабной проверки всеми компонентами перед непосредственным внедрением: тестирование LTO-продукции проводится ежегодно с целью подтверждения соответствия стандартам спецификации LTO Ultrium. Поэтому покупателям продуктов формата Ultrium следует обращать внимание на логотип LTO Ultrium как на магнитных накопителях, так и на дата-картриджах.

Анонсированная в этом году спецификация LTO-7 поддерживает ёмкость картриджа до 15 ТБ, что более чем вдвое превосходит ёмкость картриджей предшествующего поколения, а также скорость передачи данных до 750 МБ/с (более 2.7 ТБ данных в час на один диск). Как и прошлые технологии, LTO-7 обеспечивает обратную совместимость со старыми версиями для возможности чтения и записи на диски LTO-6 и даже LTO-5.

Кроме того, формат LTO Ultrium 7-го поколения поддерживает разбиение дисков на партиции, которое появилось в LTO-5, обеспечивая, таким образом, доступ системы к данным на магнитном накопителе, поддержку 256-битного шифрования AES для защиты важной информации, а также поддержку Write Once Read Many (WORM).

Программа LTO Program предлагает несколько различных вариантов лицензий: от продвинутых пакетов для продукции LTO Ultrium до базовых комплектаций.

На заметку пользователям, которые ищут продукты, совместимые с форматом LTO Ultrium — как уже говорилось, ищите соответствующие штампы подтверждения совместимости с LTO Ultrium как на магнитных дисках, так и на дата-картриджах.

 

Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль