Корзина пуста
AllBackup > Новости>Библиотеки серии NEO и автозагрузчики Overland Storage стали поддерживать LTO-7 повышенной ёмкости

    посмотреть все спец.предложения >>
 

Библиотеки серии NEO и автозагрузчики Overland Storage стали поддерживать LTO-7 повышенной ёмкости 10.11.2015

Корпорация Sphere 3D объявила о поддержке формата LTO-7 библиотеками серии NEO и автозагрузчиками, выпущенными дочерней организацией Overland Storage.

Серия библиотек NEO представляет эффективные, недорогие и надёжные хранилища с богатым функционалом, необходимым для предприятий малого и среднего бизнеса. 

Технология LTO-7 обеспечивает возможность хранения до 15 ТБ сжатых данных на одном картридже, для сравнения, LTO-6 предлагала всего 6.25 ТБ. Возросли и скорости передачи данных — 750 МБ/с или 2.7 ТБ/ч. Новые хранилища на базе LTO-7 технологии обеспечивают 8 ПБ ёмкости и скорость до 64 ТБ/ч.

Библиотеки серии NEO XL предназначены для средних и крупных предприятий и предлагают автоматизированный бэкап, сочетающий гибкость, плотность и высокую производительность для быстрой, интеллектуальной, экономичной и простой защиты данных. В семействе новых систем предусмотрена возможность настройки пользователем своего собственного решения: сначала предлагается система из 6 модулей с 6 дисками и 80 картриджами. Масштабирование, если в нём возникнет необходимость, возможно до 560 слотов и 42 дисков. Система архивирования и бэкапа NEO 8000e также входит в семейство NEO XL и предназначается для предприятий с самыми высокими требованиями: она содержит до 1 000 картриджей и 24 накопителя на магнитной ленте.

Семейство библиотек NEO S, а также отдельные накопители, удовлетворяют многим современным требованиям благодаря сочетанию простоты использования, компактности и доступности: имеются решения на 1, 2 и 4 модуля с количеством слотов от 8 до 48 и количеством накопителей — от 1 до 4.

Поставки платформ NEO XL и NEO 8000e на базе LTO-7, а также накопителей LTO-7 начнутся в декабре. Модели серии NEO S, настольные системы Sphere 3D и внутренние отдельные накопители появятся в продаже в первом квартале следующего года.

 

Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль