Корзина пуста
AllBackup > Новости>Symantec анонсировала новый функционал приложений резервного копирования

    посмотреть все спец.предложения >>
 

Symantec анонсировала новый функционал приложений резервного копирования 13.02.2012

Корпорация Symantec анонсировала новый функционал своих приложений резервного копирования, включая ускоренный процесс создания и улучшенный поиск резервных копий программного обеспечения NetBackup 7.5, а также усовершенствованное резервное копирования и новый интерфейс ПО Backup Exec 2012. Как утверждает разработчик, функция NetBackup Accelerator за счет поблочной дедупликации изменений в файлах на стороне клиентского компьютера.

Symantec также заключила партнерское соглашение с производителем систем хранения компанией NetApp чтобы интегрировать утилиту репликации NetBackup Replication Director c используемыми в дисковых массивах NetApp функциями создания “мгновенных” снимков данных SnapMirror и SnapVault. Теперь системный администратор может из консоли NetBackup управлять мгновенными снимками и на их основе производить восстановление данных.

NetBackup 7.5 может выполнять детальный поиск на основе индексации, которую Symantec уже использует в своем решении для электронных архивов Enterprise Vault.

В новый Backup Exec добавлен модуль V-Ray, который позволяет выполнять резервное копирование виртуальных машин VMware и Microsoft Hyper-V, после чего их можно восстанавливать на физических серверах без операционной системы (bare metal recovery). В Backup Exec 2012 также появился новая программа-мастер, которая упрощает процесс конфигурирования резервного копирования до трех щелчков мышью — системному администратору нужно только определить сервер и его данные, которые нужно защитить, и задать политику резервного копирования.

Symantec также изменила лицензирование для этого пакета — если раньше покупатели Backup Exec должны были приобрести лицензию для каждого физического сервера, то BackupExec 2012 лицензируется по числу процессорных сокетов сервера (или серверов). Небольшие компании могут приобрести пакет в редакции Backup Exec 2012 Small Business Edition, рассчитанной на обслуживание до трех физических серверов и включающую в себя все программные агенты для резервного копирования приложений Microsoft Exchange, SQL Server и Hyper-V.

Источник: pcweek.

Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль