Корзина пуста
AllBackup > Новости>Tandberg Data начала поставки новой версии RDX QuikStation на базе Sphere 3D

    посмотреть все спец.предложения >>
 

Tandberg Data начала поставки новой версии RDX QuikStation на базе Sphere 3D 16.11.2015

Корпорация Sphere 3D объявила о том, что её подразделение Tandberg Data начало поставки новой версии RDX QuikStation: на 4 отсека, с обновлённым ПО AccuGuard и новыми картриджами на 3 ТБ.

Обновлённое ПО и увеличение скорости передачи данных может на 30% сократить время бэкапа и на 50% уменьшить необходимый размер дата-центра по сравнению с предшественниками.

RDX QuikStation была разработана в качестве системы специального назначения для автоматизированной защиты данных, удалённого восстановления и архивирования информации. Она создана на базе уже признанной и запатентованной технологии Sphere 3D RDX, которая недавно достигла общего объёма поставок на 1 эксабайт (750 000 RDX систем).

Новая версия RDX QuikStation на 4 отсека оснащается iSCSI-подключением для простоты интеграции в существующие физические и виртуальные инфраструктуры, а также уменьшенным 19-дюймовым корпусом (для сравнения — существующая модель на 8 отсеков требует два корпуса для размещения). RDX QuikStation обходит ограничения на ёмкость одного диска за счёт разделения данных на 4 диска. С целью повышения производительности RDX QuikStation имеет два связанных Gigabit Ethernet порта с балансировкой нагрузки и защитой от сбоев. В сочетание с высокоёмкой RDX-средой RDX QuikStation предоставляет онлайн-хранилище с неограниченной оффлайн ёмкостью. Встроенная многоязычная консоль веб-управления существенно упрощает удалённое конфигурирование, управление и безопасную настройку QuikStation через стандартный веб-браузер. Также через Интернет осуществляется автоматическое обновление и поддержка.

Новые картриджи RDX на 3 ТБ практически на 50% увеличивают ёмкость для онлайн-бэкапа как для пользователей RDX QuikStation и QuikStor систем, так и для пользователей систем предыдущего поколения — RDX QuikStor, RDX QuikStation и Imation RDX Storage.

Программное обеспечение для защиты данных AccuGuard вместе с RDX QuikStation составляет надёжную автоматизированную систему бэкапа и восстановления. Мощная функция дедупликации данных уменьшает эффективный объём данных в 20 раз. AccuGuard оптимизирует данные в источнике, что приводит к увеличению полосы пропускания сети. AccuGuard теперь поддерживает SQL 2014 и ОС Windows 10.

 

Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль