Корзина пуста
AllBackup > Новости>Новые уровни защиты данных с системой Imation Lock & Key

    посмотреть все спец.предложения >>
 

Новые уровни защиты данных с системой Imation Lock & Key 31.07.2015

Lock & Key – это компонент недавно анонсированной архитектуры безопасного перемещения данных Imation (SDMA™), интегрирующей административную безопасность в систему защищённого архивного хранилища Imation Nexsan Assureon.

Imation, крупнейшая мировая компания по создания хранилищ данных и систем информационной безопасности, на днях анонсировала новую систему Imation Lock & Key. Она является частью известного комплекса Imation Nexsan Assureon™, добавляя критический уровень администраторской защиты данных, который позволяет защитить информацию от внешних и внутренних угроз. Поставки и продажи новинки уже стартовали.

Используя Lock & Key, организации смогут усовершенствовать свои стратегии защиты информации за счёт введения второго фактора аутентификации для администраторов, желающих получить доступ к хранилищу. Используя их идентификационные данные и зашифрованный, стойкий к взлому девайс IronKey™, администраторы смогут получать доступ к защищённому пользовательскому интерфейсу управления одним или несколькими системами хранения Imation Nexsan Assureon вне зависимости от их местоположения. Lock & Key проста в развёртывании (в стиле plug-and-play) и может управляться любым членом IT команды, имеющим соответствующие привилегии.

Imation SDMA предоставляет организациям удобное средство для активного управления ценными файлами данных, в то же время защищая их от краж, взлома и удаления. SDMA помогает пользователям создавать собственные политики защиты важных данных в дополнение к общим политикам управления и контроля информации. Система также удовлетворяет потребности защищать данные в течение всего их жизненного цикла.

Lock & Key создана на базе основных возможностей SDMA и высококачественной защиты данных в популярных системах Imation Nexsan Assureon Secure Archive и IronKey Secure Storage. Assureon представляет универсальную систему защиты ценных данных, а мобильное хранилище IronKey даёт пользователям возможность безопасного доступа к данным и файлам, не нарушая при этом корпоративные IT стандарты.

 

Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль