Корзина пуста
AllBackup > Новости>Symantec признана победителем

    посмотреть все спец.предложения >>
 

Symantec признана победителем 06.06.2006

Symantec включена в список «элиты» журнала Digital Connect, выпускаемого издательством CMP Technology, за превосходные показатели в категории программного обеспечения для резервного копирования данных


Журнал Digital Connect издательства CMP Technology назвал Symantec победителем конкурса DICE-2006 в категории программного обеспечения для резервного копирования данных на церемонии награждения, состоявшейся 22 мая в Саммерлине (штат Невада). Премия Digital Integration Channel Excellence журнала Digital Connect присуждается компаниям, которые неуклонно развивают и реализуют эффективные программы и технологии для партнеров по сбыту на рынке цифровых решений для SOHO и домашних сетей.


Исследование Digital Integration Channel Excellence измеряет общее отношение к продуктам и услугами поставщика решений. В этом году журнал Digital Connect провел его впервые. Поставщики оценивались по 13 ключевым категориям продуктов и услуг.


«Backup Exec — это лучшее решение защиты данных для Windows-систем, которое обеспечивает предприятия малого и среднего размера мощными и экономически эффективными средствами резервного копирования и восстановления данных, — говорит вице-президент Symantec по продажам через партнеров в Северной и Южной Америке Рэнди Кокран (Randy Cochran). — Мы рады, что журнал Digital Connect и системные интеграторы, которые оценивали каждого поставщика, признали ценность нашего решения, выбрав его в качестве «общего победителя» и «победителя по техническим критериям» в категории программного обеспечения резервного копирования данных».


«Symantec понимает своих заказчиков и партнеров по сбыту, благодаря чему компания получила эту премию в категории программного обеспечения резервного копирования данных. Бренд, техническое качество и надежность имеют первостепенное значение для интеграторов цифровых решений, и Symantec постоянно обеспечивает все это», — сказал директор по стратегии Digital Connect Magazine Кит Ньюман (Keith Newman).


«Опрос Digital Integration Channel Excellence — это наш опытный исследовательский проект. Мы будем каждый год проводить опросы системных интеграторов и поставщиков готовых решений, чтобы выяснить, насколько они удовлетворены поставщиками, с которыми тесно сотрудничают, предоставляя готовые решения своим заказчикам, — сказал редактор Digital Connect Джефф О’Хэр (Jeff O’Heir). — Эти победители DICE получили признание за то, что они неизменно устанавливают стандарты выпуска высококачественных продуктов и предоставления надежной поддержки».





О журнале Digital Connect


Журнал Digital Connect ориентирован на поставщиков решений, работающих на рынке цифровых решений для SOHO и домашних сетей. Журнал предлагает уникальный редакторский взгляд, охватывающий продукты ИТ и бытовой электроники, помогая создавать приложения для домашних пользователей и малых офисов. Поставщики решений и интеграторы обращаются к Digital Connect по вопросам технологической модернизации и программ сбыта, что позволяет им улучшать их бизнес-модели и стратегии выхода решений на рынок. Дополнительную информацию о журнале можно найти на веб-сайте www.digitalconnectmag.com .


О компании CMP Technology


Поставщик маркетинговых решений CMP Technology (www.cmp.com) работает на рынке промышленных технологий. Благодаря свому лидирующему набору испытанных временем информационных брендов, CMP заслужила доверие большего числа ИТ-профессионалов, чем любая другая медиакомпания. В результате CMP стала основным поставщиком программ доступа к информации, ознакомления и разрешения споров, призванных соединить продавцов и покупателей с тем, чтобы они могли добиться максимальной окупаемости инвестиций. CMP Technology является дочерней компанией United Business Media (http://www.unitedbusinessmedia.com), мирового поставщика услуг распространения новостей и информации для специалистов, рыночная капитализация которого превышает $3 млрд.


О корпорации Symantec


Корпорация Symantec – мировой лидер по разработке и продаже продукции, помогающей индивидуальным пользователям и предприятиям обеспечивать безопасность, доступность и целостность своих информационных ресурсов. Штаб-квартира Symantec расположена в Купертино, штат Калифорния, США. Корпорация имеет представительства более чем в 40 странах. За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт www.symantec.com.

Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль