Корзина пуста
AllBackup > Новости>CA перестраивается

    посмотреть все спец.предложения >>
 

CA перестраивается 05.07.2006




С целью укрепления своих позиций и развития бизнеса в России и СНГ, CA объявила о новой структуре руководства и конкретизировала свои планы перехода к модели непрямых продаж через партнеров и ресселеров для наращивания своего присутствия на рынке.



Данные изменения свидетельствуют о серьезном отношении CA к России и СНГ как к одному из крупнейших и самых быстро растущих рынков ИТ в мире. По прогнозам независимой аналитической компании IDC, в ближайшие три года ежегодный рост рынка ИТ России составит 18%, при этом суммарный адресный рынок для решений CA достигнет в 2009 г. 274 млн. дол. США. CA работает на российском рынке с 1994 г.



Новую структуру в качестве регионального директора по России и СНГ возглавит Васил Барсаков, имеющий семилетний опыт работы в CA. До последнего времени он возглавлял регион Южной Центральной и Восточной Европы (Венгрия, страны бывшей Югославии, Румыния и Болгария).



"Назначая одного из самых успешных менеджеров руководителем новой структуры, мы посылаем ясный сигнал бизнес сообществу России и СНГ о том, что мы серьезно намереваемся занять место одного из ведущих игроков на рынке ИТ и оно по праву должно принадлежать нам",- сказал г-н Жильбер Лакруа, вице-президент и Генеральный директор по Восточным рынкам EMEA.



Компания также переходит от модели преимущественно прямых продаж своих корпоративных решений к модели непрямых продаж, при которой продажа и внедрение решений осуществляются местными и глобальными партнерами. Переход на новую модель продаж в России и СНГ - от схемы "предпочтение партнеру" к схеме "только партнер" - осуществляется в рамках глобальной стратегии CA, направленной на наращивание присутствия на рынке, а также на расширение услуг, предлагаемых существующим клиентам.



"С помощью новой модели продаж, мы можем гораздо быстрее и эффективнее расширить свой бизнес. Ключевой задачей является создание условий для работы партнеров и их мотивация. Благодаря новой модели мы будем более тесно работать с существующими и новыми партнерами и станем для них хорошим выбором поставщика", - сказал Жильбер Лакруа.





Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль