Корзина пуста
AllBackup > Новости>Quantum представила новую архитектуру Xcellis для анимации и рендеринга

    посмотреть все спец.предложения >>
 

Quantum представила новую архитектуру Xcellis для анимации и рендеринга 06.08.2016

Quantum анонсировала новую архитектуру, предназначенную в основном для задач анимации и создания визуальных эффектов (VFX), которая построена на базе отмеченного различными наградами высокопроизводительного хранилища данных Xcellis.

Данная архитектура обеспечивает оптимальные возможности для хранения анимации и различных редакторских правок, оптимизируя рабочие процессы и повышая общую эффективность и производительность. Quantum продемонстрирует новую архитектуру на концеренции SIGGRAPH 2016, которая пройдет с 24-28 июля в Анахайме, штат Калифорния.

Большое время передачи контента между анимационными и редакционными отделами по сети является одним из ключевых препятствий в скорости рабочего процесса. В некоторых случаях целые отделы должны быть по существу закрыты в течение нескольких часов каждый день, в момент, когда они копируют материал по сети, а также необходимо выделять системы хранения данных по обе стороны этого обмена для записи и чтения данных. Новая архитектура Quantum, по заверениям производителя, призвана преодолеть эту проблему, обеспечивая хранение для всех отделов в пределах одной общей среды.

Xcellis поддерживает как Fibre Channel так и Ethernet и управляет данными между несколькими уровнями хранения. На основе ведущей в отрасли платформы StorNext Quantum, Xcellis также позволяет пользователям использовать до 64 различных файловых систем. Все это обеспечивает множество преимуществ, в том числе:

  • Хранение всех медиа-файлов на одной системе с единым пространством имен, что исключает затраты на управление и обслуживание нескольких СХД.
  • Ethernet на основе NAS и доступ к DLC, обеспечивает высокую скорость и доступность, в то время как прямые соединения Fibre Channel позволяют обмениваться с высокой скоростью контентом высокого разрешения и объема.
  • «Рендер-фермы», которые могут подключаться с помощью прямого доступа к содержимому во время рендеринга, устранют необходимость в хранениях временных файлов больших объемов данных и сетевых отключениях. 
  • Быстрая, легкая и экономичная система масштабирования, посредством простого добавления большего количества памяти, позволяет легко приспосабливаться к росту и новым технологиям.


Поскольку StorNext Quantum уже сертифицированы ведущими приложениями, включая пакеты Autodesk, Adobe и наборы инструментов управления анимацией, такие как Shotgun, различные отделы могут легко интегрировать новую архитектуру в существующую среду компании. В результате, клиенты могут продолжать работать с их привычными инструментами программного обеспечения.

  

Получайте новости с allbackup на почту


Или подпишитесь на наши новости
или
х
Забыл пароль